Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Мордак Е. - Украшения из бусин: Шаг за шагом» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Всякая онтология, распоряжайся она сколь угодно богатой и прочно скрепленной категориальной системой, остается в основе слепой и извращением самого своего ее назначения, если она прежде достаточно не прояснила смысл бытия и не восприняла это прояснение как свою фундаментальную задачу
Хайдеггер М.

Мордак Е. - Украшения из бусин: Шаг за шагом

Мордак Е. - Украшения из бусин: Шаг за шагом
Название: Украшения из бусин: Шаг за шагом
Автор: Мордак Елена
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2007
Страниц: 63
Формат: jpg
Размер: 40 mb
Язык: русский

Украшения бусинами необыкновенно разнообразны. Они могут придать шарм самым привычным, примелькавшимся предметам быта. В книге вы найдете удивительные украшения для подсвечников, салфеток и рамок. Хотя, конечно, основное внимание уделено более привычным формам - браслетам, бусам, серьгам... Воспользуйтесь нашими советами - и вы сможете создать украшение уникальное, оригинальное и неповторимо прекрасное!


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 178
Теги: Мордак, увлечения, шаг, из, украшения, Е., шагом, бусин:, хобби, за

А знаете ли Вы что...

В Западной Европе и Америке корешки книг подписывают сверху вниз. Эта традиция уходит корнями в те времена, когда книг было мало: если книга лежит на столе (или в небольшой стопке), читателю должно быть удобно прочесть название. А в Восточной Европе и России прижилась традиция подписывать корешки снизу вверх, потому что так удобнее читать, когда книги стоят на полке. В антиутопии «Заводной апельсин» Энтони Бёрджесс вложил в уста героев-подростков выдуманный им жаргон под названием Надсат. Большинство слов надсата имело русское происхождение — например, droog (друг), litso (лицо), viddy (видеть). Само слово Nadsat образовано от окончания русских числительных от 11 до 19, его смысл тот же, что и у слова teenager («надцатилетник»). Переводчики романа на русский язык столкнулись с трудностью, как адекватно передать этот сленг. В одном варианте перевода такие слова были заменены английскими словами, записанными кириллицей (мэн, фэйс и т.д.). В другом варианте слова жаргона были оставлены в исходном виде латинскими буквами.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]