Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Мордак Е. - Украшения из бусин: Шаг за шагом» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Мордак Е. - Украшения из бусин: Шаг за шагом

Мордак Е. - Украшения из бусин: Шаг за шагом
Название: Украшения из бусин: Шаг за шагом
Автор: Мордак Елена
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2007
Страниц: 63
Формат: jpg
Размер: 40 mb
Язык: русский

Украшения бусинами необыкновенно разнообразны. Они могут придать шарм самым привычным, примелькавшимся предметам быта. В книге вы найдете удивительные украшения для подсвечников, салфеток и рамок. Хотя, конечно, основное внимание уделено более привычным формам - браслетам, бусам, серьгам... Воспользуйтесь нашими советами - и вы сможете создать украшение уникальное, оригинальное и неповторимо прекрасное!


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 105
Теги: Мордак, увлечения, шаг, из, украшения, Е., шагом, бусин:, хобби, за

А знаете ли Вы что...

Франц Кафка опубликовал при жизни только несколько рассказов. Будучи тяжело больным, он попросил своего друга Макса Брода сжечь после смерти все его работы, включая несколько неоконченных романов. Брод эту просьбу не выполнил, а, наоборот, обеспечил публикацию произведений, принесших Кафке всемирную славу. В рассказе Эдгара По «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима» 1838 года есть эпизод, когда корабль попадает в шторм и четверо моряков спасаются на плоту. Не имея пищи, они решают съесть одного из них по жребию — и этой жертвой стал Ричард Паркер. В 1884 году затонула реальная яхта, и так же выжили четыре человека на одной шлюпке. Они вряд ли читали тот рассказ, но в итоге съели юнгу, которого звали Ричард Паркер.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]