Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Mrs. Style Book №5 2017 May» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Mrs. Style Book №5 2017 May

Mrs. Style Book №5 2017 May
Название: Mrs. Style Book
Издательство: Boutique, Inc
Год: 2017
Номер: 5
Страниц: 161
Формат: jpg
Размер: 44 Мб
Язык: японский

Популярный японский журнал по кройке и шитью с выкройками. Просматривая этот журнал, можно научиться кроить любые женские и детские вещи. Даже опытные портные найдут немало интересного. Есть инструкции по технологии шитья, советы по адаптации выкройки на индивидуальную фигуру. Ассортимент очень широк; юбки, платья, брюки, пальто, жакеты, шляпки. Все что нужно леди.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 30
Теги: MAY, style, увлечения, №5, Mrs., 2017, Book, хобби

А знаете ли Вы что...

В названии романа Льва Толстого «Война и мир» слово мир употреблено как антоним войне (дореволюционное «миръ»), а не в значении «окружающий мир» (дореволюционное «мiръ»). Все прижизненные издания романа выходили именно под названием «Война и миръ», и сам Толстой писал название романа по-французски как «La guerre et la paix». Однако из-за опечаток в разных изданиях в разное время, где слово написали как «мiръ», до сих пор не утихают споры об истинном значении названия романа. В басне Крылова «Стрекоза и муравей» есть строки: «Попрыгунья стрекоза лето красное пропела». Однако известно, что стрекоза не издаёт звуков. Дело в том, что в то время слово «стрекоза» служило обобщённым названием для нескольких видов насекомых. А героем басни на самом деле является кузнечик.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]