Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Papercraft Inspirations №169 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность
Фромм Э.

Papercraft Inspirations №169 2017

Papercraft Inspirations №169 2017
Название: Papercraft Inspirations
Издательство: Future Publishing Ltd
Год: 2017
Номер: 169
Размер: 34 mb
Формат: pdf
Страниц: 84
Язык: английский

Увлекательный красочный журнал, посвящённый созданию разнообразных великолепных проектов в техниках: скрапбукинг и бумажное моделирование. В журнале предложено множество блестящих идей по изготовлению открыток. К проектам даны иллюстрированные инструкции шаг за шагом и шаблоны. Кроме этого в журнала вы найдёте несколько дизайнерских листов, картинки и надписи для открыток, которые можно распечатать на принтере.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 69
Теги: 2017, Papercraft, увлечения, Inspirations, хобби, №169

А знаете ли Вы что...

Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть. Когда Маяковский ввёл в употребление свою знаменитую стихотворную «лесенку», коллеги-поэты обвиняли его в жульничестве — ведь поэтам тогда платили за количество строк, и Маяковский получал в 2-3 раза больше за стихи аналогичной длины.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]