Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Papercraft Inspirations №169 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Papercraft Inspirations №169 2017

Papercraft Inspirations №169 2017
Название: Papercraft Inspirations
Издательство: Future Publishing Ltd
Год: 2017
Номер: 169
Размер: 34 mb
Формат: pdf
Страниц: 84
Язык: английский

Увлекательный красочный журнал, посвящённый созданию разнообразных великолепных проектов в техниках: скрапбукинг и бумажное моделирование. В журнале предложено множество блестящих идей по изготовлению открыток. К проектам даны иллюстрированные инструкции шаг за шагом и шаблоны. Кроме этого в журнала вы найдёте несколько дизайнерских листов, картинки и надписи для открыток, которые можно распечатать на принтере.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 209
Теги: 2017, Papercraft, увлечения, Inspirations, хобби, №169

А знаете ли Вы что...

В названии романа Льва Толстого «Война и мир» слово мир употреблено как антоним войне (дореволюционное «миръ»), а не в значении «окружающий мир» (дореволюционное «мiръ»). Все прижизненные издания романа выходили именно под названием «Война и миръ», и сам Толстой писал название романа по-французски как «La guerre et la paix». Однако из-за опечаток в разных изданиях в разное время, где слово написали как «мiръ», до сих пор не утихают споры об истинном значении названия романа. Франц Кафка опубликовал при жизни только несколько рассказов. Будучи тяжело больным, он попросил своего друга Макса Брода сжечь после смерти все его работы, включая несколько неоконченных романов. Брод эту просьбу не выполнил, а, наоборот, обеспечил публикацию произведений, принесших Кафке всемирную славу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]