Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Popular Patchwork – July 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Popular Patchwork – July 2017

Popular Patchwork – July 2017
Название: Popular Patchwork
Издательство: Mytimemedia Craft Group
Год: 2017
Номер: July
Размер: 47 mb
Формат: pdf
Страниц: 100
Язык: английский

Журнал будет интересен тем, кто увлекается лоскутным шитьём (пэчворк). Издается журнал в Великобритании и является одним из лучших журналов посвящённых лоскутному шитью. Новички и опытные рукодельницы найдут здесь множество захватывающих моделей пледов для детей, чехлов на подушки, новости о последних тенденциях. Новые узоры в каждом номере.Проекты, предложенные в журнале, рассчитаны на разный уровень мастерства рукодельниц.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 89
Теги: 2017, Popular, увлечения, хобби, july, Patchwork

А знаете ли Вы что...

Александр Дюма при написании своих произведений пользовался услугами множества помощников — так называемых «литературных негров». Среди них наиболее известен Огюст Маке, который придумал сюжет «Графа Монте-Кристо» и внёс значительный вклад в «Трёх мушкетёров». В названии романа Льва Толстого «Война и мир» слово мир употреблено как антоним войне (дореволюционное «миръ»), а не в значении «окружающий мир» (дореволюционное «мiръ»). Все прижизненные издания романа выходили именно под названием «Война и миръ», и сам Толстой писал название романа по-французски как «La guerre et la paix». Однако из-за опечаток в разных изданиях в разное время, где слово написали как «мiръ», до сих пор не утихают споры об истинном значении названия романа.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]