Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Priscilla Filet Croshet Book: A collection of Beautiful Designs in Filet Croshet» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Невозможно разрешение вопросов философских человеком, не имеющим опыта целостного осмысления как себя, так и мира, как нет, конечно, никакой возможности доставить на рынок пятилетнее животное раньше, чем ему исполнится пять лет
Маркс К.

Priscilla Filet Croshet Book: A collection of Beautiful Designs in Filet Croshet

Priscilla Filet Croshet Book: A collection of Beautiful Designs in Filet Croshet
Название: Priscilla Filet Croshet Book: A collection of Beautiful Designs in Filet Croshet
Автор: Belle Robinson
Издательство: The Priscilla Publishing Co.
Год: 1911
Формат: jpg
Размер: 38 Mb
Cтраниц: 58
Язык: Английский

Раритетная книга Belle Robinson по декоративному вязанию крючком в технике филе. Очень много красивых схем для вязания.Тематика разнообразная: жанровые картины, птицы, цветы, бордюры, алфавит, ангелочки.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sun | Просмотров: 43
Теги: book:, of, Beautiful, Collection, Designs, In, Filet, Croshet, Priscilla

А знаете ли Вы что...

Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем. В «Евгении Онегине» можно встретить строки: «Он в том покое поселился, // Где деревенский старожил // Лет сорок с ключницей бранился, // В окно смотрел и мух давил». Слово муха здесь используется не в прямом значении, а для метафоры спиртного. Известна также другая метафора пьяного человека — «под мухой», где слово муха употреблено в этом же смысле.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]