Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Quilting Arts Magazine №88 2017 August/September» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я давно научился отличать то, что важно, от того, что необходимо. Необходимо, ясное дело, чтобы человек ел, потому что без питания не будет человека и таким образом человек перестанет существовать, но любовь, смысл жизни и вкус вещей Божьих важнее
Сент-Экзюпери А. де

Quilting Arts Magazine №88 2017 August/September

Quilting Arts Magazine №88 2017 August/September
Название: Quilting Arts
Издательство: Interweave
Год / месяц: 2017 August-September
Номер: 88
Формат: pdf
Страниц: 84
Размер: 32 Mb
Язык: английский

Журнал представляет лоскутное шитье как искусство и охватывает все виды шитья, учит конструировать одеяла и создавать украшения для них, знакомит с трафаретной печатью, вышивкой и многим другим. Экспертные советы выдающихся художников подскажут вам как сделать свою собственную шелкографию. Модели различной степени сложности, подробное описание и фотографии.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 33
Теги: magazine, August/September, увлечения, arts, 2017, Quilting, №88, хобби

А знаете ли Вы что...

В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился. На вопрос о том, какие 5 книг вы бы взяли с собой на необитаемый остров, Бернард Шоу ответил, что взял бы 5 книг с чистыми страницами. Эту концепцию в 1974 году воплотило американское издательство Harmony Books, выпустив книгу под названием «Книга Ничто», которая состояла исключительно из 192 пустых страниц. Она нашла своего покупателя, и впоследствии издательство не раз переиздавало эту книгу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]