Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «С. Бриско - Сашико. Японское искусство вышивки» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Чем тяжелее бремя, тем наша жизнь ближе к земле, тем она реальнее и правдивее. И напротив, абсолютное отсутствие бремени ведёт к тому, что человек делается легче воздуха, взмывает ввысь, удаляется от земли, от земного бытия, становится полуреальным, и его движение столь же свободны, сколь бессмыслены
Кундера М.

С. Бриско - Сашико. Японское искусство вышивки

С. Бриско - Сашико. Японское искусство вышивки
Название: Сашико. Японское искусство вышивки
Автор: Сьюзан Бриско
Издательство: Арт-Родник
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 54 Mb
Страниц: 125
Язык: русский

Откройте для себя сашико - искусство традиционной японской вышивки.
В переводе с японского слово "сашико" означает "маленький прокол". Вышивка выполняется простыми стежками "вперед иголку". В древности сашико использовали для того, чтобы укреплять и утеплять одежду и домашний текстиль. В этой вышивке кантри-стиль сочетается с изысканными узорами. Практическое руководство, написанное знаменитым мастером вышивки Сьюзан Бриско, поможет вам освоить все этапы выполнения сашико: от выбора материалов и инструментов до вышивания узоров.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 81
Теги: искусство, вышивки, японское, Сашико., увлечения, хобби, Бриско, С.

А знаете ли Вы что...

30 октября 1938 года в штате Нью-Джерси транслировалась радиопостановка по роману Герберта Уэллса «Война миров» в виде пародии на радиорепортаж с места событий. Из шести миллионов человек, слушавших трансляцию, один миллион поверил в реальность происходящего. Возникла массовая паника, десятки тысяч людей бросали свои дома (особенно после призыва якобы президента Рузвельта сохранять спокойствие), дороги были забиты беженцами. Телефонные линии были парализованы: тысячи людей сообщали о якобы увиденных кораблях марсиан. Впоследствии властям потребовалось шесть недель на то, чтобы убедить население в том, что нападения не происходило. Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]