Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Шьем нарядное платье: свадебное, вечернее» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла
Франкл В.

Шьем нарядное платье: свадебное, вечернее

Шьем нарядное платье: свадебное, вечернее
Название: Шьем нарядное платье: свадебное, вечернее
Автор: Левичева Т.В.
Издательство: Ниола 21-й век
Год: 2001
Размер: 29 mb
Формат: pdf
Страниц: 121
Язык: русский

В книге представлен разнообразный выбор фасонов нарядных платьев. Поэтапное описание их кроя позволит самостоятельно создавать любые понравившиеся модели. Если вы готовитесь к свадебной церемонии, выходу в свет или к праздничному торжеству, нарядное платье, которое вы сошьете сами, принесет вам успех в обществе. Сшитое по индивидуальному фасону и приемлемой цене, оно непременно улучшит ваше настроение.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 75
Теги: Вечернее, свадебное, нарядное, шьем, увлечения, хобби, платье:

А знаете ли Вы что...

В рассказе Эдгара По «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима» 1838 года есть эпизод, когда корабль попадает в шторм и четверо моряков спасаются на плоту. Не имея пищи, они решают съесть одного из них по жребию — и этой жертвой стал Ричард Паркер. В 1884 году затонула реальная яхта, и так же выжили четыре человека на одной шлюпке. Они вряд ли читали тот рассказ, но в итоге съели юнгу, которого звали Ричард Паркер. Артур Конан Дойль в рассказах о Шерлоке Холмсе описал многие методы криминалистики, которые были ещё неизвестны полиции. Среди них сбор окурков и сигаретного пепла, идентификация пишущих машинок, разглядывание в лупу следов на месте происшествия. Впоследствии полицейские стали широко использовать эти и другие методы Холмса.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]