Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Шьем нарядное платье: свадебное, вечернее» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Шьем нарядное платье: свадебное, вечернее

Шьем нарядное платье: свадебное, вечернее
Название: Шьем нарядное платье: свадебное, вечернее
Автор: Левичева Т.В.
Издательство: Ниола 21-й век
Год: 2001
Размер: 29 mb
Формат: pdf
Страниц: 121
Язык: русский

В книге представлен разнообразный выбор фасонов нарядных платьев. Поэтапное описание их кроя позволит самостоятельно создавать любые понравившиеся модели. Если вы готовитесь к свадебной церемонии, выходу в свет или к праздничному торжеству, нарядное платье, которое вы сошьете сами, принесет вам успех в обществе. Сшитое по индивидуальному фасону и приемлемой цене, оно непременно улучшит ваше настроение.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 89
Теги: Вечернее, свадебное, нарядное, шьем, увлечения, хобби, платье:

А знаете ли Вы что...

Узниками Бастилии были не только люди. Однажды в тюрьму была заключена знаменитая Французская энциклопедия, составленная Дидро и Д`Аламбером. Книгу обвиняли в том, что она наносит вред религии и общественной морали. Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]