Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Шорис М. - Техники плетения из бисера: украшения, ленточки плетения, аксессуары» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
чем больше мы забираем свободы себе, не считаясь с реальной взаимосвязанностью с другими, тем меньше остается привязанностей и здоровой зависимости от других, значит – больше одиночества и опустошенности
Кочюнас Р.

Шорис М. - Техники плетения из бисера: украшения, ленточки плетения, аксессуары

Шорис М. - Техники плетения из бисера: украшения, ленточки плетения, аксессуары
Название: Техники плетения из бисера
Автор: Шорис М.
Издательство: Внешсигма
Год: 1999
Формат: jpg
Страниц: 56
Размер: 17 Мб
Язык: русский

Книга посвящена плетению на станке. Техника бисероплетения проста даже для детей, однако, возможности её очень разнообразны: из разноцветных бисеринок можно сплести ленточки с именами и рисунками, цепочки с фантастическими узорами или оригинальными аксессуары.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 86
Теги: аксессуары, ленточки, бисера:, техники, М., плетения, из, Шорис, украшения

А знаете ли Вы что...

Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными». Изначально на могиле Гоголя на монастырском кладбище лежал камень, прозванный Голгофой из-за схожести с Иерусалимской горой. Когда кладбище решили уничтожить, при перезахоронении в другом месте решили установить на могиле бюст Гоголя. А тот самый камень впоследствии был поставлен на могилу Булгакова его женой. В связи с этим примечательна фраза Булгакова, которую он при жизни неоднократно адресовал Гоголю: «Учитель, укрой меня своей шинелью».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]