Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Стенли Леви - Вышивка бисером и блестками. Новые техники и узоры» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
чем больше мы забираем свободы себе, не считаясь с реальной взаимосвязанностью с другими, тем меньше остается привязанностей и здоровой зависимости от других, значит – больше одиночества и опустошенности
Кочюнас Р.

Стенли Леви - Вышивка бисером и блестками. Новые техники и узоры

Стенли Леви - Вышивка бисером и блестками. Новые техники и узоры
Название: Вышивка бисером и блестками. Новые техники и узоры
Автор: Леви Стенли
Издательство: Мир книги
Жанр: Рукоделие
Год выпуска: 2005
Страниц: 108
Формат: pdf
Размер: 21,3 мб
Язык: Русский

Работа над этой книгой велась многие годы, и представленные в ней образцы являются результатом большого опыта как автора, так и его учеников. В некоторые свои методы автор внес изменения, а также ввел новые приемы.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: energe333 | Просмотров: 189
Теги: Стенли Леви - Вышивка бисером и бле

А знаете ли Вы что...

Настоящая фамилия Даниэля Дефо, была не де Фо, указывающая на благородное происхождение, а просто Фо. Кстати, он написал вовсе не одну книгу, а более 300. Причём среди его произведений масса научных работ по истории, экономике, географии, а также серия книг по демонологии и магии. Он даже написал книгу об истории царствования Петра I. Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]