Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Teddy Bear Times №230 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Teddy Bear Times №230 2017

Teddy Bear Times №230 2017
Название: Australian Dolls Bears & Collectables
Издательство: Ashdoun.co.uk
Год: 2017
Номер: 230 August/September
Размер: 50 mb
Формат: pdf
Страниц: 87
Язык: английский

Популярный журнал по шитью милых, забавных и любимых во всем мире детишками великолепных мишек Тедди! В данном номере вы найдете выкройки, при помощи которых вы без труда сможете сшить для детей и в качестве подарков, любого понравившегося по душе медвежонка!. Журнал о коллекционных мишках, предоставляет захватывающие и вдохновляющие идеи.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 199
Теги: Bear, 2017, teddy, увлечения, хобби, Times, №230

А знаете ли Вы что...

В названии романа Льва Толстого «Война и мир» слово мир употреблено как антоним войне (дореволюционное «миръ»), а не в значении «окружающий мир» (дореволюционное «мiръ»). Все прижизненные издания романа выходили именно под названием «Война и миръ», и сам Толстой писал название романа по-французски как «La guerre et la paix». Однако из-за опечаток в разных изданиях в разное время, где слово написали как «мiръ», до сих пор не утихают споры об истинном значении названия романа. Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]