Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Teddys Kreativ №4 2017 Juli/August» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Teddys Kreativ №4 2017 Juli/August

Teddys Kreativ №4 2017 Juli/August
Название: Teddys Kreativ
Издательство: Verlag
Год: 2017
Номер: 4 Juli/August
Cтраниц: 86
Формат: pdf
Размер: 51 Mb
Язык: немецкий

Отличный журнал по шитью мишек Тедди. Журнал выходит 6 раз в год. В нем вы узнаете и научитесь шить понравившихся мишек. Обзор тканей, моделей, советы и рекомендации. Новости со всего мира. Мишки для детей, друзей и для коллекций. Выкройки к мишкам прилагаются.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 102
Теги: №4, 2017, kreativ, увлечения, Juli/August, хобби, Teddys

А знаете ли Вы что...

В повести Лескова старовер проходит с одного берега реки на другой по цепям недостроенного моста во время бурного ледохода, чтобы вернуть из монастыря конфискованную у старообрядцев икону. По утверждению автора, сюжет основан на реальных событиях, только там фигурирует каменщик, а ходил он не за иконой, а за более дешёвой водкой.

В 1925 году Нобелевскую премию по литературе присудили Бернарду Шоу, который назвал это событие «знаком благодарности за то облегчение, которое он доставил миру, ничего не напечатав в текущем году». Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]