Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «The World of Cross Stitching №258 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

The World of Cross Stitching №258 2017

The World of Cross Stitching №258 2017
Название: The World of Cross Stitching
Издательство: Origin Publishing Ltd
Год: 2017
Номер: 258 September
Размер: 68 mb
Формат: pdf
Страниц: 100
Язык: английский

Если вы увлекаетесь вышиванием крестом, то этот журнал из Великобритании для Вас! В каждом новом выпуске журнала представлены разнообразные, интересные идеи для вышивания крестом, которые помогут вам с пользой провести время за этим хобби и подготовить подарки и разнообразные украшения для дома. С предложенными проектами справятся не только опытные мастерицы, но и те кто только начинает вышивать крестом. Подробные, цветные схемы, помогут вам выполнить любой из понравившихся проектов.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 66
Теги: the, Cross, of, Stitching, World, увлечения, 2017, №258, хобби

А знаете ли Вы что...

Польский фантаст Станислав Лем написал сборник рассказов «Абсолютная пустота». Все рассказы объединены тем, что представляют собой рецензии на несуществующие книги, которые написали вымышленные авторы. Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]