Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Tributes and Treasures: 12 Vintage-inspired Quilts Made With Reproduction Prints» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно
Фромм Э.

Tributes and Treasures: 12 Vintage-inspired Quilts Made With Reproduction Prints

Tributes and Treasures: 12 Vintage-inspired Quilts Made With Reproduction Prints
Название: Tributes and Treasures: 12 Vintage-inspired Quilts Made With Reproduction Prints
Автор: P.Barnes, M.E.Robison
Издательство: That Patchwork Place
Год: 2015
Размер: 55 mb
Формат: pdf
Страниц: 163
Язык: английский

Замечательная книга по лоскутному шитью. В книге дано 12 проектов одеял, сшитых в стиле пэчворк с подробными объяснениями и схемами для шитья.
Perfect for showcasing reproduction fabrics, each nostalgic design in this charming collection is inspired by quilts from the 1800s. Be inspired by traditional patterns, all-time favorites from Red Crinoline Quilts.
Bask in the beauty of 12 bed-sized quilt patterns reminiscent on nineteenth-century designs.
Follow detailed project instructions to successfully create the look you love


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 165
Теги: Made, Vintage-inspired, Reproduction, Treasures:, 12, Tributes, Prints, and, with, Quilts

А знаете ли Вы что...

Американский экстравагантный писатель Тимоти Декстер написал в 1802 году книгу с очень своеобразным языком и отсутствием всякой пунктуации. В ответ на возмущения читателей во втором издании книги он добавил специальную страницу со знаками препинания, попросив читателей расставить их в тексте по своему вкусу. В «Слове о полку Игореве» можно встретить строки: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». В переводе с древнерусского «мысь» — это белка. А из-за неправильного перевода в некоторых изданиях «Слова» появилось шутливое выражение «растекаться мыслью по древу», что означает вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]