Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Tributes and Treasures: 12 Vintage-inspired Quilts Made With Reproduction Prints» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
чем больше мы забираем свободы себе, не считаясь с реальной взаимосвязанностью с другими, тем меньше остается привязанностей и здоровой зависимости от других, значит – больше одиночества и опустошенности
Кочюнас Р.

Tributes and Treasures: 12 Vintage-inspired Quilts Made With Reproduction Prints

Tributes and Treasures: 12 Vintage-inspired Quilts Made With Reproduction Prints
Название: Tributes and Treasures: 12 Vintage-inspired Quilts Made With Reproduction Prints
Автор: P.Barnes, M.E.Robison
Издательство: That Patchwork Place
Год: 2015
Размер: 55 mb
Формат: pdf
Страниц: 163
Язык: английский

Замечательная книга по лоскутному шитью. В книге дано 12 проектов одеял, сшитых в стиле пэчворк с подробными объяснениями и схемами для шитья.
Perfect for showcasing reproduction fabrics, each nostalgic design in this charming collection is inspired by quilts from the 1800s. Be inspired by traditional patterns, all-time favorites from Red Crinoline Quilts.
Bask in the beauty of 12 bed-sized quilt patterns reminiscent on nineteenth-century designs.
Follow detailed project instructions to successfully create the look you love


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 202
Теги: Made, Vintage-inspired, Reproduction, Treasures:, 12, Tributes, Prints, and, with, Quilts

А знаете ли Вы что...

Слово «станица» в русском языке употреблялось не только для обозначения казацкого поселения. В словаре В. Даля сказано, что это «стая или стадо, табун, гурт или вереница» и приведены примеры: «Волки зимой станицами бродят, гуси станицами летают».

Слово «адмирал» пришло в русский язык во времена Петра I через голландский (Admiraal) или немецкий (Admiral) язык. А появилось оно в Европе в старо-французском (A(d)miral) языке, куда попало из арабского. По-арабски Emir al bahr значит «князь моря». Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]