Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Валентина №2/3 (29) 1997» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно
Толстой Л. Н.

Валентина №2/3 (29) 1997

Валентина №2/3 (29) 1997
Название: Валентина
Издательство: ОВА - ПРЕСС
Год: 1997
Номер: 2-3 (29)
Размер: 43 mb
Формат: jpg
Страниц: 31
Язык: русский

"Валентина" - любимый журнал по рукоделию. 48 интересных идей для кухни - прихватки, салфетки, шторы, дорожки и многое другое вы сможете создать своими руками для тепла и уюта в вашем доме. Практичные рукавички - прихватки в стиле пэчворк, с чудесной вышивкой, пестрые и веселые, в форме листьев, сердечек; кайма, выполненная в филейной технике, салфетки и многое другое. Издание давно минувших лет, но при этом не потеряло свою актуальность и в наши дни.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 239
Теги: 1997, №2/3, Валентина, увлечения, хобби, (29)

А знаете ли Вы что...

Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью. Артур Конан Дойль в рассказах о Шерлоке Холмсе описал многие методы криминалистики, которые были ещё неизвестны полиции. Среди них сбор окурков и сигаретного пепла, идентификация пишущих машинок, разглядывание в лупу следов на месте происшествия. Впоследствии полицейские стали широко использовать эти и другие методы Холмса.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]