Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Валентина №2/3 (29) 1997» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Валентина №2/3 (29) 1997

Валентина №2/3 (29) 1997
Название: Валентина
Издательство: ОВА - ПРЕСС
Год: 1997
Номер: 2-3 (29)
Размер: 43 mb
Формат: jpg
Страниц: 31
Язык: русский

"Валентина" - любимый журнал по рукоделию. 48 интересных идей для кухни - прихватки, салфетки, шторы, дорожки и многое другое вы сможете создать своими руками для тепла и уюта в вашем доме. Практичные рукавички - прихватки в стиле пэчворк, с чудесной вышивкой, пестрые и веселые, в форме листьев, сердечек; кайма, выполненная в филейной технике, салфетки и многое другое. Издание давно минувших лет, но при этом не потеряло свою актуальность и в наши дни.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 103
Теги: 1997, №2/3, Валентина, увлечения, хобби, (29)

А знаете ли Вы что...

В 1949 году отмечался 150-летний юбилей Пушкина. Доклад о его жизни и творчестве делал по радио Константин Симонов. В одном казахском городке у репродуктора собралось большое число калмыков, депортированных сюда с исторической родины. Где-то в середине доклада они потеряли к нему всякий интерес и покинули площадь. Дело было в том, что при чтении пушкинского «Памятника» Симонов остановил чтение прямо в тот момент, когда должен был произнести: «И друг степей калмык». Это значило, что калмыки до сих пор в опале и цензура исключает всяческие упоминания о них даже в таких безобидных случаях. В повести Лескова старовер проходит с одного берега реки на другой по цепям недостроенного моста во время бурного ледохода, чтобы вернуть из монастыря конфискованную у старообрядцев икону. По утверждению автора, сюжет основан на реальных событиях, только там фигурирует каменщик, а ходил он не за иконой, а за более дешёвой водкой.

В 1925 году Нобелевскую премию по литературе присудили Бернарду Шоу, который назвал это событие «знаком благодарности за то облегчение, которое он доставил миру, ничего не напечатав в текущем году».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]