Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Веста №7 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно
Фромм Э.

Веста №7 2017

Веста №7 2017
Название: Веста
Издательство: ООО "Веста-М"
Год: 2017
Номер: 7
Размер: 16 mb
Формат: pdf
Страниц: 64
Язык: русский

"Веста" - издание для женщин. Тематические рубрики номера - косметика; салон красоты; уход за телом; ваше здоровье; у юриста; частные проблемы; своими руками; новости моды; ваш стиль; к вашему столу; хозяюшке; это интересно; интерьер; ваш сад; молодой маме; познай себя; история вещей; православная страница; мужчина вашей жизни; братья наши меньшие; женщины - музы; ах, эти звезды; просто почитать; на досуге.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 43
Теги: №7, веста, 2017, увлечения, хобби

А знаете ли Вы что...

Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено. Питер Бенчли, автор романа «Челюсти», впоследствии экранизированного Стивеном Спилбергом, в последние годы жизни стал ярым защитником акул и морской экосистемы в целом. Он написал несколько работ, в которых подверг критике негативное отношение к акулам, раздутым в массовом сознании в том числе благодаря «Челюстям».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]