Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Вязаная мода из Финляндии №1 2009 Коллекция Весна - Лето» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность
Фромм Э.

Вязаная мода из Финляндии №1 2009 Коллекция Весна - Лето

Вязаная мода из Финляндии №1 2009 Коллекция Весна - Лето
Название: Вязаная мода из Финляндии
Издательство: Novita
Год: 2009
Номер: 1
Размер: 50 mb
Формат: jpg
Страниц: 63
Язык: русский

Журнал по вязанию для всей семьи. Это совместный проект газеты "Вязание модно и просто" и фирмы Novita. В номере - модели для женщин: топы, жакеты, туники, пуловеры, палантин, платье, болеро, пончо, пляжный костюм, сумочки; модели для мужчин: жакеты, пуловеры; модели для детей: жакетики, шапочки, платья, пуловеры.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 17
Теги: лето, №1, вязаная, весна, финляндии, из, мода, коллекция, хобби, 2009

А знаете ли Вы что...

Александр Дюма при написании своих произведений пользовался услугами множества помощников — так называемых «литературных негров». Среди них наиболее известен Огюст Маке, который придумал сюжет «Графа Монте-Кристо» и внёс значительный вклад в «Трёх мушкетёров». Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]