Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Вязаная мода из Финляндии №1 2009 Коллекция Весна - Лето» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Вязаная мода из Финляндии №1 2009 Коллекция Весна - Лето

Вязаная мода из Финляндии №1 2009 Коллекция Весна - Лето
Название: Вязаная мода из Финляндии
Издательство: Novita
Год: 2009
Номер: 1
Размер: 50 mb
Формат: jpg
Страниц: 63
Язык: русский

Журнал по вязанию для всей семьи. Это совместный проект газеты "Вязание модно и просто" и фирмы Novita. В номере - модели для женщин: топы, жакеты, туники, пуловеры, палантин, платье, болеро, пончо, пляжный костюм, сумочки; модели для мужчин: жакеты, пуловеры; модели для детей: жакетики, шапочки, платья, пуловеры.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 40
Теги: лето, №1, вязаная, весна, финляндии, из, мода, коллекция, хобби, 2009

А знаете ли Вы что...

Американский экстравагантный писатель Тимоти Декстер написал в 1802 году книгу с очень своеобразным языком и отсутствием всякой пунктуации. В ответ на возмущения читателей во втором издании книги он добавил специальную страницу со знаками препинания, попросив читателей расставить их в тексте по своему вкусу. В рассказе Эдгара По «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима» 1838 года есть эпизод, когда корабль попадает в шторм и четверо моряков спасаются на плоту. Не имея пищи, они решают съесть одного из них по жребию — и этой жертвой стал Ричард Паркер. В 1884 году затонула реальная яхта, и так же выжили четыре человека на одной шлюпке. Они вряд ли читали тот рассказ, но в итоге съели юнгу, которого звали Ричард Паркер.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]