Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Вяжем варежки. Новая техника вязания» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чем – то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что дает смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое
Кундера М.

Вяжем варежки. Новая техника вязания

Вяжем варежки. Новая техника вязания
Название: Вяжем варежки. Новая техника вязания
Автор: Вероника Хуг
Издательство: Арт-родник
Год: 2008
Формат: jpg
Страниц: 37
Размер: 33 Мб
Язык: русский

Как приятно в холодную зимнюю погоду согреть руки, надев теплые варежки.
В книге описана новая, простая техника их вязания – от мыска к манжете. Используя технику поэтапного вязания зимних варежек, все у вас получится легко и быстро. Пушистые нитки, эффектные узоры и модные расцветки сделают ваши варежки нарядными и модными.
Представленные модели рассчитаны как для профессионалов, так и для новичков в вязании.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sun | Просмотров: 13
Теги: новая, Вяжем, вязания, увлечения, хобби, варежки., техника

А знаете ли Вы что...

Сказка «Мудрец из страны Оз» американского писателя Фрэнка Баума не издавалась на русском языке до 1991 года. В конце 30-х годов Александр Волков, который по образованию был математиком и преподавал эту науку в одном из московских институтов, стал изучать английский язык и для практики решил перевести эту книгу, чтобы пересказать её своим детям. Тем очень понравилось, они стали требовать продолжения, и Волков помимо перевода начал придумывать что-то от себя. Так было положено начало его литературному пути, результатом которого стал «Волшебник изумрудного города» и много других сказок о Волшебной стране. Людовик XIV велел выпустить для воспитания своего сына учебную библиотеку греческой и римской классики, очищенной от непристойностей и сопровождённой комментариями трудных пассажей. Собрание из 64 томов было завершено через 28 лет после начала работы, когда сын уже сам давно обзавёлся детьми.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]