Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Вяжем варежки. Новая техника вязания» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Вяжем варежки. Новая техника вязания

Вяжем варежки. Новая техника вязания
Название: Вяжем варежки. Новая техника вязания
Автор: Вероника Хуг
Издательство: Арт-родник
Год: 2008
Формат: jpg
Страниц: 37
Размер: 33 Мб
Язык: русский

Как приятно в холодную зимнюю погоду согреть руки, надев теплые варежки.
В книге описана новая, простая техника их вязания – от мыска к манжете. Используя технику поэтапного вязания зимних варежек, все у вас получится легко и быстро. Пушистые нитки, эффектные узоры и модные расцветки сделают ваши варежки нарядными и модными.
Представленные модели рассчитаны как для профессионалов, так и для новичков в вязании.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sun | Просмотров: 203
Теги: новая, Вяжем, вязания, увлечения, хобби, варежки., техника

А знаете ли Вы что...

В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги. Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]