Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Вяжем варежки. Новая техника вязания» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
чем больше мы забираем свободы себе, не считаясь с реальной взаимосвязанностью с другими, тем меньше остается привязанностей и здоровой зависимости от других, значит – больше одиночества и опустошенности
Кочюнас Р.

Вяжем варежки. Новая техника вязания

Вяжем варежки. Новая техника вязания
Название: Вяжем варежки. Новая техника вязания
Автор: Вероника Хуг
Издательство: Арт-родник
Год: 2008
Формат: jpg
Страниц: 37
Размер: 33 Мб
Язык: русский

Как приятно в холодную зимнюю погоду согреть руки, надев теплые варежки.
В книге описана новая, простая техника их вязания – от мыска к манжете. Используя технику поэтапного вязания зимних варежек, все у вас получится легко и быстро. Пушистые нитки, эффектные узоры и модные расцветки сделают ваши варежки нарядными и модными.
Представленные модели рассчитаны как для профессионалов, так и для новичков в вязании.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sun | Просмотров: 27
Теги: новая, Вяжем, вязания, увлечения, хобби, варежки., техника

А знаете ли Вы что...

В рассказе Эдгара По «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима» 1838 года есть эпизод, когда корабль попадает в шторм и четверо моряков спасаются на плоту. Не имея пищи, они решают съесть одного из них по жребию — и этой жертвой стал Ричард Паркер. В 1884 году затонула реальная яхта, и так же выжили четыре человека на одной шлюпке. Они вряд ли читали тот рассказ, но в итоге съели юнгу, которого звали Ричард Паркер. Когда Александр Дюма писал «Трёх мушкетёров» в формате сериала в одной из газет, в контракте с издателем была оговорена построчная оплата рукописи. Для увеличения гонорара Дюма придумал слугу Атоса по имени Гримо, который говорил и отвечал на все вопросы исключительно односложно, в большинстве случаев «да» или «нет». Продолжение книги под названием «Двадцать лет спустя» оплачивалось уже пословно, и Гримо стал чуть более разговорчивым.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]