Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Вышитые сумочки» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я давно научился отличать то, что важно, от того, что необходимо. Необходимо, ясное дело, чтобы человек ел, потому что без питания не будет человека и таким образом человек перестанет существовать, но любовь, смысл жизни и вкус вещей Божьих важнее
Сент-Экзюпери А. де

Вышитые сумочки

Вышитые сумочки
Название: Вышитые сумочки
Издательство: Ниола-Пресс
Год: 2006
Формат: jpg
Страниц: 141
Размер: 84 Мб
Язык: русский

Сумочка - непременный аксессуар в гардеробе женщины. Ей подвластно тонко подчеркнуть достоинства своей хозяйки, рассказать о ее настроении. Коллекция вышитых сумочек, представленная в данной книге, заинтересует любую женщину. Различные виды вышивок и подробные описания основных швов, красочные иллюстрации и полномасштабные выкройки, детальные инструкции, дополненные фотографиями, помогут всем женщинам создать сумочку своей мечты. 16 эксклюзивных моделей - от вечерних сумочек из драгоценного шелка, инкрустированных бисером, до практичных повседневных сумок - разбудят талант рукодельницы в любой женщине, которая неравнодушна к оригинальным аксессуарам.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 76
Теги: сумочки, вышитые, увлечения, хобби

А знаете ли Вы что...

Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено. Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]