Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Белые дьяволы. Забытая палеонтологическая фантастика. Том I . Фоменко М.( сост.)» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Белые дьяволы. Забытая палеонтологическая фантастика. Том I . Фоменко М.( сост.)

Белые дьяволы. Забытая палеонтологическая фантастика. Том I . Фоменко М.( сост.)
Название: Белые дьяволы. Забытая палеонтологическая фантастика. Том I
Автор: Фоменко М.( сост.)
Издательство: Salamandra P.V.V.
Год выпуска: 2013
Страниц: 157
Формат: rtf, fb2
Размер: 68.9 Mb
Качество: отличное
Язык: русский
Для сайта: TheBigLibrary.ru

В сборник вошли романы, повести и рассказы советских фантастов 1920-х годов. Палеонтологическая фантастика – это затерянные миры, населенные динозаврами.


Категория: Художественная литература | Добавил: Sirius52 | Просмотров: 256
Теги: Том, фантастика., художественная литература, фоменко, Забытая, белые, М.(, палеонтологическая, сост.), дьяволы.

А знаете ли Вы что...

Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!». Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]