Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Белые дьяволы. Забытая палеонтологическая фантастика. Том I . Фоменко М.( сост.)» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Белые дьяволы. Забытая палеонтологическая фантастика. Том I . Фоменко М.( сост.)

Белые дьяволы. Забытая палеонтологическая фантастика. Том I . Фоменко М.( сост.)
Название: Белые дьяволы. Забытая палеонтологическая фантастика. Том I
Автор: Фоменко М.( сост.)
Издательство: Salamandra P.V.V.
Год выпуска: 2013
Страниц: 157
Формат: rtf, fb2
Размер: 68.9 Mb
Качество: отличное
Язык: русский
Для сайта: TheBigLibrary.ru

В сборник вошли романы, повести и рассказы советских фантастов 1920-х годов. Палеонтологическая фантастика – это затерянные миры, населенные динозаврами.


Категория: Художественная литература | Добавил: Sirius52 | Просмотров: 289
Теги: Том, фантастика., художественная литература, фоменко, Забытая, белые, М.(, палеонтологическая, сост.), дьяволы.

А знаете ли Вы что...

В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги. Когда Маяковский ввёл в употребление свою знаменитую стихотворную «лесенку», коллеги-поэты обвиняли его в жульничестве — ведь поэтам тогда платили за количество строк, и Маяковский получал в 2-3 раза больше за стихи аналогичной длины.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]