Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Дом за поселком (сборник) - Виктория Токарева» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Дом за поселком (сборник) - Виктория Токарева

Дом за поселком (сборник) - Виктория Токарева
Название: Дом за поселком (сборник)
Автор: Виктория Токарева
Объем: 170 стр.
Жанр: современная русская литература
Для сайта: Большая библиотека

В этом сборнике небольших, но емких рассказов Виктория Токарева размышляет на вечные темы: о любви, верности, силе духа, умении прощать. Главные герои большинства рассказов – люди искусства. Писатели и сценаристы, актрисы и режиссеры, поэты и другие представители богемы переживают многие жизненные ситуации ярче и острее, чем обыватели. Они рассматривают все происходящее сквозь призму творчества. Легко ли живется таким людям? Какую цену платят они за готовность вновь и вновь поддаваться бушующим в душе эмоциям и страстям?


Категория: Художественная литература | Добавил: Наталья | Просмотров: 63
Теги: (сборник), за, Токарева, поселком, Дом, художественная литература, Виктория

А знаете ли Вы что...

30 октября 1938 года в штате Нью-Джерси транслировалась радиопостановка по роману Герберта Уэллса «Война миров» в виде пародии на радиорепортаж с места событий. Из шести миллионов человек, слушавших трансляцию, один миллион поверил в реальность происходящего. Возникла массовая паника, десятки тысяч людей бросали свои дома (особенно после призыва якобы президента Рузвельта сохранять спокойствие), дороги были забиты беженцами. Телефонные линии были парализованы: тысячи людей сообщали о якобы увиденных кораблях марсиан. Впоследствии властям потребовалось шесть недель на то, чтобы убедить население в том, что нападения не происходило. Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]