Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Кей Скарпетта. След (Аудиокнига)» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Кей Скарпетта. След (Аудиокнига)

Кей Скарпетта. След (Аудиокнига)
Название: Кей Скарпетта. След (Аудиокнига)
Автор книги: Патриция Корнуэлл
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2010
Жанр: детективный роман
Озвучивает: Кирсанов Сергей
Аудио: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Продолжительность: 12:07:19
Формат: mp3
Язык: русский
Размер: 514 Mb
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Жестоко убита девочка-подросток. Все улики указывают на то, что она стала жертвой маньяка, намеренного продолжить кровавую охоту. Его необходимо остановить. Но – как?


Категория: Художественная литература | Добавил: Sirius52 | Просмотров: 258
Теги: (аудиокнига), художественная литература, Скарпетта., след, кей

А знаете ли Вы что...

В «Евгении Онегине» можно встретить строки: «Он в том покое поселился, // Где деревенский старожил // Лет сорок с ключницей бранился, // В окно смотрел и мух давил». Слово муха здесь используется не в прямом значении, а для метафоры спиртного. Известна также другая метафора пьяного человека — «под мухой», где слово муха употреблено в этом же смысле. В Западной Европе и Америке корешки книг подписывают сверху вниз. Эта традиция уходит корнями в те времена, когда книг было мало: если книга лежит на столе (или в небольшой стопке), читателю должно быть удобно прочесть название. А в Восточной Европе и России прижилась традиция подписывать корешки снизу вверх, потому что так удобнее читать, когда книги стоят на полке.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]