Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Любовь за деньги и без - Олег Рой» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Любовь за деньги и без - Олег Рой

Любовь за деньги и без - Олег Рой
Название: Любовь за деньги и без
Автор: Олег Рой
Из серии: ROY-story
Объем: 290 стр.
Жанр: современные любовные романы
Для сайта: Большая библиотека

Сложно удержаться от зависти, глядя на красавицу Нику Макарову, которая то и дело появляется на страницах глянца, а на ее страницу в Instagram подписаны сотни тысяч пользователей. Однако у всякой медали есть оборотная сторона, и Ника несчастлива, понимая, что является игрушкой чужих страстей, вынужденная продавать себя и свои чувства за деньги. Но однажды на пути Вероники возникает непосредственный чистый юноша из золотой молодежи. Кажется, жизнь преподносит счастливице очередной подарок… но и в этот раз дело оказывается вовсе не так просто.


Категория: Художественная литература | Добавил: Наталья | Просмотров: 60
Теги: за, деньги, рой, любовь, художественная литература, Без, олег

А знаете ли Вы что...

Выражение «бальзаковский возраст» возникло после выхода романа Бальзака «Тридцатилетняя женщина» и допустимо в отношении женщин не старше 40 лет. За 14 лет до гибели «Титаника» Морган Робертсон опубликовал рассказ, ставший её предсказанием. В рассказе корабль «Титан», сильно походивший по размерам на «Титаник», также столкнулся с айсбергом апрельской ночью, и большая часть пассажиров погибла.

Винни-Пух получил первую часть своего имени от одной из реальных игрушек Кристофера Робина, сына писателя Милна. Игрушка же была названа в честь медведицы лондонского зоопарка по имени Виннипег, которая попала туда из Канады. Вторая часть — Пух — была позаимствована от имени лебедя знакомых семьи Милнов.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]