Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Мужчина несбывшейся мечты - Евгения Михайлова» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность
Фромм Э.

Мужчина несбывшейся мечты - Евгения Михайлова

Мужчина несбывшейся мечты - Евгения Михайлова
Название: Мужчина несбывшейся мечты
Автор: Евгения Михайлова
Из серии: Детектив-событие
Объем: 240 стр.
Жанр: остросюжетные любовные романы, современные детективы
Для сайта: Большая библиотека

Антон Серебров – талантливый ученый-физик и просто невероятный мужчина. Он красив, умен, обаятелен. Жена Кристина его обожает и даже через три года после свадьбы не может поверить своему счастью. Кто может желать зла такому идеальному человеку? Но враги есть у всех. Однажды ночью кто-то нападает на Антона со спины, нанеся смертельную рану в область сердца. Ученый впадает в коматозное состояние, шансов на выздоровление практически нет…

А за две недели до покушения на Антона его отец нанимает частного детектива Сергея Кольцова. Андрею Петровичу Сереброву кажется, что кто-то желает зла его старшему сыну. Увы, отцовская интуиция не обманывает. Но кто же этот таинственный враг?.. Возможно, младший брат Антона, Степан, которого отец планирует оставить без наследства? Или отчаянный поклонник Лионеллы, лучшей подруги жены Сереброва, который приревновал свою возлюбленную к этому идеальному мужчине? А может, смертельный удар нанес Борис – пассия Марии, приемной матери Кристины? Или в деле замешан бывший лучший друг Антона, Никита? Найти ответы на все вопросы предстоит Сергею Кольцову. Похоже, это дело станет одним из самых сложных в карьере талантливого сыщика…


Категория: Художественная литература | Добавил: Наталья | Просмотров: 201
Теги: мужчина, Мечты, несбывшейся, художественная литература, евгения, михайлова

А знаете ли Вы что...

В антиутопии «Заводной апельсин» Энтони Бёрджесс вложил в уста героев-подростков выдуманный им жаргон под названием Надсат. Большинство слов надсата имело русское происхождение — например, droog (друг), litso (лицо), viddy (видеть). Само слово Nadsat образовано от окончания русских числительных от 11 до 19, его смысл тот же, что и у слова teenager («надцатилетник»). Переводчики романа на русский язык столкнулись с трудностью, как адекватно передать этот сленг. В одном варианте перевода такие слова были заменены английскими словами, записанными кириллицей (мэн, фэйс и т.д.). В другом варианте слова жаргона были оставлены в исходном виде латинскими буквами. Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]