Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Пазыч Маргарита - В вихре гонений (Аудиокнига)» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Нет такой ситуации, в которой нам не была бы предоставлена жизнью возможность найти смысл, и нет такого человека, для которого жизнь не держала бы наготове какое-нибудь дело. Возможность осуществить смысл всегда уникальна, и человек, который может ее реализовать, всегда неповторим
Франкл В.

Пазыч Маргарита - В вихре гонений (Аудиокнига)

Пазыч Маргарита - В вихре гонений (Аудиокнига)
Название: В вихре гонений
Автор: Пазыч Маргарита
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год издания: 2011
Исполнитель: Надежда Байдак
Формат: mp3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 02:51:05
Размер: 236 мб
Язык: русский

Семьдесят лет в Советском Союзе господствовал атеизм, цель которого была - уничтожить веру в Бога. За годы советской власти тысячи людей прошли через тюрьмы и лагеря только за то, что верили Богу и хотели Ему служить. Отец простой семьи из небольшого молдавского села арестован и приговорен к двум годам лагерей за проведение христианского молодежного общенья. Для семьи эти годы были временем тяжелых испытаний, но доверие Богу, упование на него и помощь других христиан помогли устоять и остаться верными Господу.


Категория: Художественная литература | Добавил: energe333 | Просмотров: 262
Теги: Пазыч Маргарита - В вихре гонений

А знаете ли Вы что...

Людовик XIV велел выпустить для воспитания своего сына учебную библиотеку греческой и римской классики, очищенной от непристойностей и сопровождённой комментариями трудных пассажей. Собрание из 64 томов было завершено через 28 лет после начала работы, когда сын уже сам давно обзавёлся детьми. В повести Лескова старовер проходит с одного берега реки на другой по цепям недостроенного моста во время бурного ледохода, чтобы вернуть из монастыря конфискованную у старообрядцев икону. По утверждению автора, сюжет основан на реальных событиях, только там фигурирует каменщик, а ходил он не за иконой, а за более дешёвой водкой.

В 1925 году Нобелевскую премию по литературе присудили Бернарду Шоу, который назвал это событие «знаком благодарности за то облегчение, которое он доставил миру, ничего не напечатав в текущем году».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]