Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Пазыч Маргарита - В вихре гонений (Аудиокнига)» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Пазыч Маргарита - В вихре гонений (Аудиокнига)

Пазыч Маргарита - В вихре гонений (Аудиокнига)
Название: В вихре гонений
Автор: Пазыч Маргарита
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год издания: 2011
Исполнитель: Надежда Байдак
Формат: mp3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 02:51:05
Размер: 236 мб
Язык: русский

Семьдесят лет в Советском Союзе господствовал атеизм, цель которого была - уничтожить веру в Бога. За годы советской власти тысячи людей прошли через тюрьмы и лагеря только за то, что верили Богу и хотели Ему служить. Отец простой семьи из небольшого молдавского села арестован и приговорен к двум годам лагерей за проведение христианского молодежного общенья. Для семьи эти годы были временем тяжелых испытаний, но доверие Богу, упование на него и помощь других христиан помогли устоять и остаться верными Господу.


Категория: Художественная литература | Добавил: energe333 | Просмотров: 305
Теги: Пазыч Маргарита - В вихре гонений

А знаете ли Вы что...

В басне Крылова «Стрекоза и муравей» есть строки: «Попрыгунья стрекоза лето красное пропела». Однако известно, что стрекоза не издаёт звуков. Дело в том, что в то время слово «стрекоза» служило обобщённым названием для нескольких видов насекомых. А героем басни на самом деле является кузнечик. Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]