Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Пещера чудовищ. Забытая палеонтологическая фантастика. Том II» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла
Франкл В.

Пещера чудовищ. Забытая палеонтологическая фантастика. Том II

Пещера чудовищ. Забытая палеонтологическая фантастика. Том II
Название: Пещера чудовищ. Забытая палеонтологическая фантастика. Том II
Автор: Фоменко М.( сост.)
Издательство: Salamandra P.V.V.
Год выпуска: 2013
Страниц: 245
Формат: rtf, fb2
Размер: 89.4 Mb
Качество: отличное
Язык: русский
Для сайта: TheBigLibrary.ru

В сборник вошли романы, повести и рассказы советских фантастов 1920-х годов. Палеонтологическая фантастика – это затерянные миры, населенные динозаврами.


Категория: Художественная литература | Добавил: Sirius52 | Просмотров: 262
Теги: пещера, ii, Том, чудовищ., фантастика., художественная литература, Забытая, палеонтологическая

А знаете ли Вы что...

В романе Льва Толстого Анна Каренина бросилась под поезд на подмосковной станции Обираловка. В советское время этот посёлок стал городом и был переименован в Железнодорожный. Изначально на могиле Гоголя на монастырском кладбище лежал камень, прозванный Голгофой из-за схожести с Иерусалимской горой. Когда кладбище решили уничтожить, при перезахоронении в другом месте решили установить на могиле бюст Гоголя. А тот самый камень впоследствии был поставлен на могилу Булгакова его женой. В связи с этим примечательна фраза Булгакова, которую он при жизни неоднократно адресовал Гоголю: «Учитель, укрой меня своей шинелью».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]