Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Пещера чудовищ. Забытая палеонтологическая фантастика. Том II» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Нет такой ситуации, в которой нам не была бы предоставлена жизнью возможность найти смысл, и нет такого человека, для которого жизнь не держала бы наготове какое-нибудь дело. Возможность осуществить смысл всегда уникальна, и человек, который может ее реализовать, всегда неповторим
Франкл В.

Пещера чудовищ. Забытая палеонтологическая фантастика. Том II

Пещера чудовищ. Забытая палеонтологическая фантастика. Том II
Название: Пещера чудовищ. Забытая палеонтологическая фантастика. Том II
Автор: Фоменко М.( сост.)
Издательство: Salamandra P.V.V.
Год выпуска: 2013
Страниц: 245
Формат: rtf, fb2
Размер: 89.4 Mb
Качество: отличное
Язык: русский
Для сайта: TheBigLibrary.ru

В сборник вошли романы, повести и рассказы советских фантастов 1920-х годов. Палеонтологическая фантастика – это затерянные миры, населенные динозаврами.


Категория: Художественная литература | Добавил: Sirius52 | Просмотров: 318
Теги: пещера, ii, Том, чудовищ., фантастика., художественная литература, Забытая, палеонтологическая

А знаете ли Вы что...

В «Слове о полку Игореве» можно встретить строки: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». В переводе с древнерусского «мысь» — это белка. А из-за неправильного перевода в некоторых изданиях «Слова» появилось шутливое выражение «растекаться мыслью по древу», что означает вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли. Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]