Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Помолвка с чужой судьбой - Екатерина Островская» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я давно научился отличать то, что важно, от того, что необходимо. Необходимо, ясное дело, чтобы человек ел, потому что без питания не будет человека и таким образом человек перестанет существовать, но любовь, смысл жизни и вкус вещей Божьих важнее
Сент-Экзюпери А. де

Помолвка с чужой судьбой - Екатерина Островская

Помолвка с чужой судьбой - Екатерина Островская
Название: Помолвка с чужой судьбой
Автор: Екатерина Островская
Из серии: Татьяна Устинова рекомендует
Объем: 220 стр.
Жанр: современные детективы
Для сайта: Большая библиотека

Что связывает главу многомиллиардной корпорации и офицера времен Первой мировой войны? Смелость и напористость? А может быть…совершенные убийства? Олигарх Николай Ракитин учинил кровавую расправу над своим партнером. По крайней мере, имеются доказательства. Но по пути домой мужчина попал в аварию и оказался в больнице. Очнувшись, предприниматель утверждает, что на дворе 1916 год, а сам он – подполковник Лукомский, контуженный во время Брусиловского прорыва. Даже свою любимую жену бизнесмен принимает за сиделку в лазарете.

Приглашенному экстасенсу удается связаться с Ракитиным. И тот говорит страшное: через три дня он убьет еще одного компаньона. Преступление действительно происходит – в указанное время, с точностью до мельчайших деталей. Но как это возможно, если Ракитин все время находился в палате под пристальным наблюдением врачей?!


Категория: Художественная литература | Добавил: Наталья | Просмотров: 288
Теги: Островская, екатерина, помолвка, художественная литература, Чужой, судьбой

А знаете ли Вы что...

В «Слове о полку Игореве» можно встретить строки: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». В переводе с древнерусского «мысь» — это белка. А из-за неправильного перевода в некоторых изданиях «Слова» появилось шутливое выражение «растекаться мыслью по древу», что означает вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли. Американский экстравагантный писатель Тимоти Декстер написал в 1802 году книгу с очень своеобразным языком и отсутствием всякой пунктуации. В ответ на возмущения читателей во втором издании книги он добавил специальную страницу со знаками препинания, попросив читателей расставить их в тексте по своему вкусу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]