Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Помолвка с чужой судьбой - Екатерина Островская» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я давно научился отличать то, что важно, от того, что необходимо. Необходимо, ясное дело, чтобы человек ел, потому что без питания не будет человека и таким образом человек перестанет существовать, но любовь, смысл жизни и вкус вещей Божьих важнее
Сент-Экзюпери А. де

Помолвка с чужой судьбой - Екатерина Островская

Помолвка с чужой судьбой - Екатерина Островская
Название: Помолвка с чужой судьбой
Автор: Екатерина Островская
Из серии: Татьяна Устинова рекомендует
Объем: 220 стр.
Жанр: современные детективы
Для сайта: Большая библиотека

Что связывает главу многомиллиардной корпорации и офицера времен Первой мировой войны? Смелость и напористость? А может быть…совершенные убийства? Олигарх Николай Ракитин учинил кровавую расправу над своим партнером. По крайней мере, имеются доказательства. Но по пути домой мужчина попал в аварию и оказался в больнице. Очнувшись, предприниматель утверждает, что на дворе 1916 год, а сам он – подполковник Лукомский, контуженный во время Брусиловского прорыва. Даже свою любимую жену бизнесмен принимает за сиделку в лазарете.

Приглашенному экстасенсу удается связаться с Ракитиным. И тот говорит страшное: через три дня он убьет еще одного компаньона. Преступление действительно происходит – в указанное время, с точностью до мельчайших деталей. Но как это возможно, если Ракитин все время находился в палате под пристальным наблюдением врачей?!


Категория: Художественная литература | Добавил: Наталья | Просмотров: 68
Теги: Островская, екатерина, помолвка, художественная литература, Чужой, судьбой

А знаете ли Вы что...

Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы. Питер Бенчли, автор романа «Челюсти», впоследствии экранизированного Стивеном Спилбергом, в последние годы жизни стал ярым защитником акул и морской экосистемы в целом. Он написал несколько работ, в которых подверг критике негативное отношение к акулам, раздутым в массовом сознании в том числе благодаря «Челюстям».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]