Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Призрак Канта - Татьяна Устинова» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Призрак Канта - Татьяна Устинова

Призрак Канта - Татьяна Устинова
Название: Призрак Канта
Автор: Татьяна Устинова
Из серии: Татьяна Устинова. Первая среди лучших
Объем: 300 стр.
Жанр: современные детективы
Для сайта: Большая библиотека

Инженер из Бухары Василий Меркурьев приехал на Балтийское побережье, провести несколько дней в маленьком отеле: в тишине, спокойствии и прохладе. Но не тут-то было! Главного героя книги ждет весьма насыщенный отпуск. Уютная гостиница полна странностей. На завтрак постояльцам подают вкусности, заботливо приготовленные местной хозяюшкой – «белочкой-хлопотуньей». А к ужину всех зовут на спиритический сеанс.

Разумеется, ни в какую мистику Меркурьев не верит. Даже когда все вокруг кричит об обратном. То рядом сами собой возникнут таинственные голоса; то книга про Иммануила Канта мистическим образом поменяет положение; а то вдруг сам дух великого мыслителя появится в комнате, чтобы ответить на вопросы медиума. Размеренную – хоть и странную – жизнь на побережье прерывает загадочное убийство в заброшенном маяке. Жертву нашли Меркурьев и две гостьи отеля. Бездыханное тело – и никаких следов вокруг…


Категория: Художественная литература | Добавил: Наталья | Просмотров: 58
Теги: канта, татьяна, устинова, художественная литература, призрак

А знаете ли Вы что...

Достоевский широко использовал реальную топографию Петербурга в описании мест своего романа «Преступление и наказание». Как признался писатель, описание двора, в котором Раскольников прячет вещи, украденные им из квартиры процентщицы, он составил из личного опыта — когда однажды прогуливаясь по городу, Достоевский завернул в пустынный двор с целью справить нужду. Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]