Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Призрак Канта - Татьяна Устинова» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность
Фромм Э.

Призрак Канта - Татьяна Устинова

Призрак Канта - Татьяна Устинова
Название: Призрак Канта
Автор: Татьяна Устинова
Из серии: Татьяна Устинова. Первая среди лучших
Объем: 300 стр.
Жанр: современные детективы
Для сайта: Большая библиотека

Инженер из Бухары Василий Меркурьев приехал на Балтийское побережье, провести несколько дней в маленьком отеле: в тишине, спокойствии и прохладе. Но не тут-то было! Главного героя книги ждет весьма насыщенный отпуск. Уютная гостиница полна странностей. На завтрак постояльцам подают вкусности, заботливо приготовленные местной хозяюшкой – «белочкой-хлопотуньей». А к ужину всех зовут на спиритический сеанс.

Разумеется, ни в какую мистику Меркурьев не верит. Даже когда все вокруг кричит об обратном. То рядом сами собой возникнут таинственные голоса; то книга про Иммануила Канта мистическим образом поменяет положение; а то вдруг сам дух великого мыслителя появится в комнате, чтобы ответить на вопросы медиума. Размеренную – хоть и странную – жизнь на побережье прерывает загадочное убийство в заброшенном маяке. Жертву нашли Меркурьев и две гостьи отеля. Бездыханное тело – и никаких следов вокруг…


Категория: Художественная литература | Добавил: Наталья | Просмотров: 39
Теги: канта, татьяна, устинова, художественная литература, призрак

А знаете ли Вы что...

Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем. В начале октября каждого года, когда называются лауреаты Нобелевской премии, параллельно происходит вручение пародийной Шнобелевской премии (Ig Nobel Prize) за достижения, которые невозможно воспроизвести или же нет смысла это делать. В 2009 году среди лауреатов были ветеринары, которые доказали, что корова, имеющая какую бы то ни было кличку, даёт больше молока, чем безымянная. Премия по литературе досталась ирландской полиции за выписывание пятидесяти дорожных штрафов некоему Prawo Jazdy, что по-польски означает «водительское удостоверение». А в 2002 году премии в области экономики удостоилась компания Газпром за применение математической концепции мнимых чисел в сфере бизнеса.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]