Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Тихий человек - Джеймс Кэрол» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Тихий человек - Джеймс Кэрол

Тихий человек - Джеймс Кэрол
Название: Тихий человек
Автор: Джеймс Кэрол
Из серии: Джефферсон Уинтер
Объем: 320 стр.
Жанр: зарубежные детективы, полицейские детективы, триллеры
Для сайта: Большая библиотека

Каждый год в один и тот же день в Ванкувере происходит убийство – мощный взрыв сотрясает тихий и спокойный город. Каждый раз жертвами становятся девушки. Способ убийства один и тот же – девушку привязывают к стулу, прикрепляют на груди бомбу. Преступник не оставляет следов и после каждой смерти исчезает еще на целый год. Каковы его мотивы и как он выбирает своих жертв, остается загадкой.

Распутать это дело берется детектив Джефферсон Уинтер – эксперт по серийным убийцам. Только вот времени до очередного чрезвычайного происшествия остается все меньше, а зацепок все еще нет. Как и малейшего представления, кто станет жертвой в этот раз. Единственный шанс узнать хоть что-то – слушать, что говорят о маньяке, отделять правду от выдумки и сопоставлять полученную информацию. Это непросто, и даже сам Джефферсон Уинтер в этот раз не уверен, что сможет распутать это дело. Но если не получится сейчас, то новый шанс выпадет только через 365 дней…


Категория: Художественная литература | Добавил: Наталья | Просмотров: 58
Теги: человек, Джеймс, художественная литература, Кэрол, Тихий

А знаете ли Вы что...

Большинство сказок, известных нам под авторством Шарля Перро, братьев Гримм и других сказочников, возникли в народе в эпоху Средневековья, а их оригинальные сюжеты порой отличаются жестокостью и натуральностью бытовых сцен. Например, в сказке о Спящей красавице чужеземный король её не целует, а насилует. Волк съедает не только бабушку, но и полдеревни впридачу, а Красная Шапочка затем заманивает его в яму с кипящей смолой. В сказке о Золушке сёстрам всё-таки удаётся примерить башмачок, для чего одна из них отрубает себе палец, другая — пятку, но затем их разоблачают своим пением голуби. Достоевский широко использовал реальную топографию Петербурга в описании мест своего романа «Преступление и наказание». Как признался писатель, описание двора, в котором Раскольников прячет вещи, украденные им из квартиры процентщицы, он составил из личного опыта — когда однажды прогуливаясь по городу, Достоевский завернул в пустынный двор с целью справить нужду.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]