Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «В самое сердце - Татьяна Полякова» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

В самое сердце - Татьяна Полякова

В самое сердце - Татьяна Полякова
Название: В самое сердце
Автор: Татьяна Полякова
Из серии: Авантюрный детектив
Объем: 270 стр.
Жанр: современные детективы
Для сайта: Большая библиотека

Прошло совсем немного времени с того момента, как четверка детективов со сверхспособностями превратилась в трио. Максимальян Бергман, он же Джокер, погиб. Теперь Воину, Поэту и Девушке приходится расследовать преступления без руководителя группы. Новое дело поначалу кажется им слишком простым: к сыщикам обращается некая Виктория Кудрявцева и просит выяснить, при каких обстоятельствах погиб ее дедушка. Старика нашли в его собственном доме в Мальцеве. На лице умершего застыла гримаса ужаса. Не связана ли странная смерть деда Виктории с пропажей ее матери много лет назад? И что за душа таинственной незнакомки является Девушке, которая может общаться с потусторонним миром? И почему всем сыщикам так не по себе в таинственном маяке, построенном в Мальцеве между рекой и озером? А тут еще и Черный Колдун, заклятый враг четверки, напоминает о себе…


Категория: Художественная литература | Добавил: Наталья | Просмотров: 45
Теги: Сердце, самое, татьяна, полякова, художественная литература

А знаете ли Вы что...

Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью. Слово «атлас» – «гладкая шелковая ткань», раньше писали через «о», отласъ. Оно тоже восходит к арабскому: atlas по-арабски – «гладкий».

Лазарет – это калька с итальянского «lazzaretto», то есть «больница для прокаженных». Евангельский святой Лазарь считался покровителем больных проказой. Именно его именем был назван первый в истории лепрозорий, на острове Св. Лазаря в Италии.

Бумажником на Руси называли «хлопчатобумажный войлок». Бумага была ввезена в Россию в XIV в. из Византии и Италии, где «bombagino» значит, собственно, «бумажный».

Слово «диван» пришло сначала во французский язык из Ирана. По-персидски divan – это «возвышенный пол, покрытый ковром».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]