Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Сам себе доктор. Народная медицина. Чернышова Т.» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно
Толстой Л. Н.

Сам себе доктор. Народная медицина. Чернышова Т.

Сам себе доктор. Народная медицина. Чернышова Т.
Название: Сам себе доктор. Народная медицина
Автор: Чернышова Т.
Издательство: Газетный мир
Год выпуска: 2013
Страниц: 96
Формат: pdf
Размер: 52.3 Mb
ISBN: 978-5-4423-0018-5
Качество: отличное
Язык: русский
Для сайта: TheBigLibrary.ru

В условиях, когда лекарства очень дорогие, эта книга поможет вам не только сохранить, но и укрепить свое здоровье.


Категория: Красота, Здоровье | Добавил: Sirius52 | Просмотров: 302
Теги: Т., народная, сам, красота, себе, доктор., Чернышова, Медицина., здоровье

А знаете ли Вы что...

Изначально на могиле Гоголя на монастырском кладбище лежал камень, прозванный Голгофой из-за схожести с Иерусалимской горой. Когда кладбище решили уничтожить, при перезахоронении в другом месте решили установить на могиле бюст Гоголя. А тот самый камень впоследствии был поставлен на могилу Булгакова его женой. В связи с этим примечательна фраза Булгакова, которую он при жизни неоднократно адресовал Гоголю: «Учитель, укрой меня своей шинелью». Когда Маяковский ввёл в употребление свою знаменитую стихотворную «лесенку», коллеги-поэты обвиняли его в жульничестве — ведь поэтам тогда платили за количество строк, и Маяковский получал в 2-3 раза больше за стихи аналогичной длины.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]