Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Кац Б.А - «Раскат импровизаций...»: Музыка в творчестве, судьбе и в доме Бориса Пастернака» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать
Франкл В.

Кац Б.А - «Раскат импровизаций...»: Музыка в творчестве, судьбе и в доме Бориса Пастернака

Кац Б.А - «Раскат импровизаций...»: Музыка в творчестве, судьбе и в доме Бориса Пастернака
Название: «Раскат импровизаций...»: Музыка в творчестве, судьбе и в доме Бориса Пастернака
Автор: Кац Б.А. (Cост.)
Издательство: Советский композитор
ISBN: 5-85285-159-0
Год выпуска: 1991
Страниц: 336
Формат: pdf
Размер: 43,4 мб
Язык: Русский

Основу сборника составляют сочинения Б. Л.Пастернака: стихи, касающиеся музыкального искусства, страницы автобиографической прозы, эссе о любимых композиторах - Шопене и Скрябине, а также музыкальные произведения поэта - соната и впервые публикуемые прелюдии. Творчество Б. Л. Пастернака освещается в книге с помощью материалов, раскрывающих музыкальную атмосферу, окружавшую поэта с детства.


Категория: Культура, Искусство | Добавил: energe333 | Просмотров: 104
Теги: судьбе и в доме Бориса Пастернака, Кац Б.А - «Раскат импровизаций...»:

А знаете ли Вы что...

Когда Александр Дюма писал «Трёх мушкетёров» в формате сериала в одной из газет, в контракте с издателем была оговорена построчная оплата рукописи. Для увеличения гонорара Дюма придумал слугу Атоса по имени Гримо, который говорил и отвечал на все вопросы исключительно односложно, в большинстве случаев «да» или «нет». Продолжение книги под названием «Двадцать лет спустя» оплачивалось уже пословно, и Гримо стал чуть более разговорчивым. Питер Бенчли, автор романа «Челюсти», впоследствии экранизированного Стивеном Спилбергом, в последние годы жизни стал ярым защитником акул и морской экосистемы в целом. Он написал несколько работ, в которых подверг критике негативное отношение к акулам, раздутым в массовом сознании в том числе благодаря «Челюстям».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]