Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Кучуганова Р.П - Уймонские староверы» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Кучуганова Р.П - Уймонские староверы

Кучуганова Р.П - Уймонские староверы
Название: Уймонские староверы
Автор: Кучуганова Р.П.
Издательство: Сибирское Соглашение
Жанр: Культура, традиции
ISBN: 5-8479-0036-8
Год выпуска: 2000
Страниц: 159
Формат: pdf
Размер: 69 мб
Язык: Русский

Перед вами книга о людях, культуре самобытного края - Уймонской долине, что в республике Алтай. Со второй половины 18 века, времени заселения старообрядцами этих мест, и по наши дни формировалась уникальная общность людей - уймонские кержаки.
Книга не претендует на научную работу, в ее основе лежат воспоминания старожилов Уймонской долины, в которых до сих пор сохранились черты, испокон веков отличавшие алтайских старообрядцев: природный ум, немногословность, простота, смирение и скромность. Материал для ее написания собирался в течении 27 лет.


Категория: Культура, Искусство | Добавил: energe333 | Просмотров: 291
Теги: Кучуганова Р.П - Уймонские старовер

А знаете ли Вы что...

Александр Дюма при написании своих произведений пользовался услугами множества помощников — так называемых «литературных негров». Среди них наиболее известен Огюст Маке, который придумал сюжет «Графа Монте-Кристо» и внёс значительный вклад в «Трёх мушкетёров». Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]