Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Жеребин Алексей - Вертикальная линия. Венский модерн в смысловом пространстве русской культуры» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Жеребин Алексей - Вертикальная линия. Венский модерн в смысловом пространстве русской культуры

Жеребин Алексей - Вертикальная линия. Венский модерн в смысловом пространстве русской культуры
Название: Вертикальная линия. Венский модерн в смысловом пространстве русской культуры
Автор: Жеребин Алексей
Издательство: Издательство имени Н. И. Новикова
ISBN: 978-5-87991-086-5
Год выпуска: 2011
Страниц: 558
Формат: djVu
Размер: 22,4 мб
Язык: Русский

Австрийская литература и философия конца XIX — первой половины XX в. представлена в книге как своеобразный вариант общеевропейского модернизма, сформировавшийся на пересечении западного и русского влияний.


Категория: Культура, Искусство | Добавил: energe333 | Просмотров: 185
Теги: Жеребин Алексей - Вертикальная лини

А знаете ли Вы что...

Александр Дюма при написании своих произведений пользовался услугами множества помощников — так называемых «литературных негров». Среди них наиболее известен Огюст Маке, который придумал сюжет «Графа Монте-Кристо» и внёс значительный вклад в «Трёх мушкетёров». В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]