Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Жеребин Алексей - Вертикальная линия. Венский модерн в смысловом пространстве русской культуры» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Жеребин Алексей - Вертикальная линия. Венский модерн в смысловом пространстве русской культуры

Жеребин Алексей - Вертикальная линия. Венский модерн в смысловом пространстве русской культуры
Название: Вертикальная линия. Венский модерн в смысловом пространстве русской культуры
Автор: Жеребин Алексей
Издательство: Издательство имени Н. И. Новикова
ISBN: 978-5-87991-086-5
Год выпуска: 2011
Страниц: 558
Формат: djVu
Размер: 22,4 мб
Язык: Русский

Австрийская литература и философия конца XIX — первой половины XX в. представлена в книге как своеобразный вариант общеевропейского модернизма, сформировавшийся на пересечении западного и русского влияний.


Категория: Культура, Искусство | Добавил: energe333 | Просмотров: 115
Теги: Жеребин Алексей - Вертикальная лини

А знаете ли Вы что...

Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено. В Западной Европе и Америке корешки книг подписывают сверху вниз. Эта традиция уходит корнями в те времена, когда книг было мало: если книга лежит на столе (или в небольшой стопке), читателю должно быть удобно прочесть название. А в Восточной Европе и России прижилась традиция подписывать корешки снизу вверх, потому что так удобнее читать, когда книги стоят на полке.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]