Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Дебора Ткач - Домашний доктор. Лечебные домашние средства. Советы американских врачей» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Дебора Ткач - Домашний доктор. Лечебные домашние средства. Советы американских врачей

Дебора Ткач - Домашний доктор. Лечебные домашние средства. Советы американских врачей
Название: Домашний доктор. Лечебные домашние средства. Советы американских врачей
Автор: Дебора Ткач (ред)
Издательство: Ридерз Дайджест
Год выпуска: 2006
Страниц: 560
Формат: djvu
Размер: 16 мб
Язык: Русский

Вы держите в руках тщательно отобранный опыт и мудрость сотен врачей и профессионалов здравоохранения США, их самые лучшие методы лечения десятков патологических состояний и заболеваний. И эти методы как и чудодейственное лекарство, просты, доступны и совершенно безопасны. Если вам нужен лечащий спутник в вашем доме, - выбирайте эту книгу.


Категория: Медицина | Добавил: energe333 | Просмотров: 327
Теги: Домашний доктор. Лечебные домашние

А знаете ли Вы что...

Источник выражения «И ежу понятно» — стихотворение Маяковского («Ясно даже и ежу — / Этот Петя был буржуй»). Широкое распространение оно получило сначала в повести Стругацких «Страна багровых туч», а затем в советских интернатах для одарённых детей. В них набирали подростков, которым осталось учиться два года (классы А, Б, В, Г, Д) или один год (классы Е, Ж, И). Учеников одногодичного потока так и называли — «ежи». Когда они приходили в интернат, двухгодичники уже опережали их по нестандартной программе, поэтому в начале учебного года выражение «ежу понятно» было очень актуально. Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]