Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Дебора Ткач - Домашний доктор. Лечебные домашние средства. Советы американских врачей» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Дебора Ткач - Домашний доктор. Лечебные домашние средства. Советы американских врачей

Дебора Ткач - Домашний доктор. Лечебные домашние средства. Советы американских врачей
Название: Домашний доктор. Лечебные домашние средства. Советы американских врачей
Автор: Дебора Ткач (ред)
Издательство: Ридерз Дайджест
Год выпуска: 2006
Страниц: 560
Формат: djvu
Размер: 16 мб
Язык: Русский

Вы держите в руках тщательно отобранный опыт и мудрость сотен врачей и профессионалов здравоохранения США, их самые лучшие методы лечения десятков патологических состояний и заболеваний. И эти методы как и чудодейственное лекарство, просты, доступны и совершенно безопасны. Если вам нужен лечащий спутник в вашем доме, - выбирайте эту книгу.


Категория: Медицина | Добавил: energe333 | Просмотров: 238
Теги: Домашний доктор. Лечебные домашние

А знаете ли Вы что...

Слово «миниатюра» происходит от латинского названия красной краски «minium» и в оригинале обозначает античные или средневековые картины в жанре иллюминированного манускрипта. Из-за небольшого размера этих картин и наличия в слове приставки «мини» позже случилась этимологическая метаморфоза, в результате чего миниатюрами стали называть любые маленькие рисунки, особенно портретные миниатюры. Из живописи термин проник и в литературу, где им обозначают произведения небольшого формата. Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]