Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Иванченко Андрей - Записки врача. Просто о главном» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Иванченко Андрей - Записки врача. Просто о главном

Иванченко Андрей - Записки врача. Просто о главном
Название: Записки врача. Просто о главном
Автор: Иванченко Андрей
Издательство: Чикаго
Год выпуска: 2013
Страниц: 284
Формат: pdf
Размер: 16,9 мб
Язык: Русский

Трудно писать о серьезном забавно, о сложном - просто, о медицине и оздоровительных методиках - одновременно легко и профессионально. Сегодня выходит большое количество книг о медицине и здоровье, однако редко удается получить удовольствие от их чтения. Данная книга предоставляет такую возможность.


Категория: Медицина | Добавил: energe333 | Просмотров: 166
Теги: Записки врача. Просто о главном

А знаете ли Вы что...

В «Слове о полку Игореве» можно встретить строки: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». В переводе с древнерусского «мысь» — это белка. А из-за неправильного перевода в некоторых изданиях «Слова» появилось шутливое выражение «растекаться мыслью по древу», что означает вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли. В Западной Европе и Америке корешки книг подписывают сверху вниз. Эта традиция уходит корнями в те времена, когда книг было мало: если книга лежит на столе (или в небольшой стопке), читателю должно быть удобно прочесть название. А в Восточной Европе и России прижилась традиция подписывать корешки снизу вверх, потому что так удобнее читать, когда книги стоят на полке.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]