Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Розломий Л.К. - Искусство врачевания» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно
Толстой Л. Н.

Розломий Л.К. - Искусство врачевания

Розломий Л.К. - Искусство врачевания
Название: Искусство врачевания
Автор: Розломий Л.К.
Издательство: Петербург — XXI век
ISBN: 5-88485-143-1
Год выпуска: 2007
Страниц: 289
Формат: djvu
Размер: 5,88 мб
Язык: Русский

В настоящей работе, используя многолетний практический опыт, автор предлагает оригинальные подходы к решению целого ряда медицинских проблем, а также раскрывает некоторые свои профессиональные секреты.
Книга адресована, прежде всего, тем, кто использует в своей практической лечебной работе интегративный подход: врачам, целителям, массажистам.


Категория: Медицина | Добавил: energe333 | Просмотров: 250
Теги: Искусство врачевания

А знаете ли Вы что...

В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился. Одним из самых плодовитых писателей всех времён и народов был испанец Лопе де Вега. Кроме «Собаки на сене» он написал еще 1 800 пьес, причём все они — в стихах. Ни над одной пьесой он не работал более 3 дней. При этом работы его недурно оплачивались, так что Лопе де Вега был практически мультимиллионером, что среди писателей встречается крайне редко.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]