Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Вэнс Феррелл - Время против эволюции. Почему возраст Вселенной не миллионы лет» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я давно научился отличать то, что важно, от того, что необходимо. Необходимо, ясное дело, чтобы человек ел, потому что без питания не будет человека и таким образом человек перестанет существовать, но любовь, смысл жизни и вкус вещей Божьих важнее
Сент-Экзюпери А. де

Вэнс Феррелл - Время против эволюции. Почему возраст Вселенной не миллионы лет

Вэнс Феррелл - Время против эволюции. Почему возраст Вселенной не миллионы лет
Название: Время против эволюции. Почему возраст Вселенной не миллионы лет
Автор: Вэнс Феррелл
Издательство: М.: Русский Хроногpафъ
ISBN: 5-85134-045-2
Год выпуска: 2003
Страниц: 129
Формат: pdf
Размер: 10,1 мб
Язык: Русский

Предлаrаемая Вашему вниманию брошюра является переводом трех rлав из большой (почти тысяча страниц) книrи Evolutioп Cruпcher (Сокрушительный удар по эвqлюции»), выпущенной в Cоединенных Штатах корпорацией Evolutioп Facts. Эта книrа обращена ко всем мыслящим людям и имеет целью пробудить интерес к мнoroчисленным научным фактам, идущим вразрез с общепринятой теорией эволюционноrо развития Вселенной.


Категория: Наука и Техника | Добавил: energe333 | Просмотров: 411
Теги: против эволюции, время, возраст Вселенной

А знаете ли Вы что...

В повести Лескова старовер проходит с одного берега реки на другой по цепям недостроенного моста во время бурного ледохода, чтобы вернуть из монастыря конфискованную у старообрядцев икону. По утверждению автора, сюжет основан на реальных событиях, только там фигурирует каменщик, а ходил он не за иконой, а за более дешёвой водкой.

В 1925 году Нобелевскую премию по литературе присудили Бернарду Шоу, который назвал это событие «знаком благодарности за то облегчение, которое он доставил миру, ничего не напечатав в текущем году». В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]