Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Вэнс Феррелл - Время против эволюции. Почему возраст Вселенной не миллионы лет» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Чем тяжелее бремя, тем наша жизнь ближе к земле, тем она реальнее и правдивее. И напротив, абсолютное отсутствие бремени ведёт к тому, что человек делается легче воздуха, взмывает ввысь, удаляется от земли, от земного бытия, становится полуреальным, и его движение столь же свободны, сколь бессмыслены
Кундера М.

Вэнс Феррелл - Время против эволюции. Почему возраст Вселенной не миллионы лет

Вэнс Феррелл - Время против эволюции. Почему возраст Вселенной не миллионы лет
Название: Время против эволюции. Почему возраст Вселенной не миллионы лет
Автор: Вэнс Феррелл
Издательство: М.: Русский Хроногpафъ
ISBN: 5-85134-045-2
Год выпуска: 2003
Страниц: 129
Формат: pdf
Размер: 10,1 мб
Язык: Русский

Предлаrаемая Вашему вниманию брошюра является переводом трех rлав из большой (почти тысяча страниц) книrи Evolutioп Cruпcher (Сокрушительный удар по эвqлюции»), выпущенной в Cоединенных Штатах корпорацией Evolutioп Facts. Эта книrа обращена ко всем мыслящим людям и имеет целью пробудить интерес к мнoroчисленным научным фактам, идущим вразрез с общепринятой теорией эволюционноrо развития Вселенной.


Категория: Наука и Техника | Добавил: energe333 | Просмотров: 391
Теги: против эволюции, время, возраст Вселенной

А знаете ли Вы что...

В 1949 году отмечался 150-летний юбилей Пушкина. Доклад о его жизни и творчестве делал по радио Константин Симонов. В одном казахском городке у репродуктора собралось большое число калмыков, депортированных сюда с исторической родины. Где-то в середине доклада они потеряли к нему всякий интерес и покинули площадь. Дело было в том, что при чтении пушкинского «Памятника» Симонов остановил чтение прямо в тот момент, когда должен был произнести: «И друг степей калмык». Это значило, что калмыки до сих пор в опале и цензура исключает всяческие упоминания о них даже в таких безобидных случаях. Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]