Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Путь аналитика. Практическое руководство IT-специалиста» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чем – то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что дает смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое
Кундера М.

Путь аналитика. Практическое руководство IT-специалиста

Путь аналитика. Практическое руководство IT-специалиста
Название: Путь аналитика. Практическое руководство IT-специалиста
Автор: Перерва А., Иванова. В.
Издательство: Питер
Год: 2012
Страниц: 304
Формат: PDF
Размер: 16,8 МБ
ISBN: 978-5-459-01084-8
Качество: Хорошее
Язык: Русский

Путь аналитика. Практическое руководство IT-специалиста — Перед вами настольная книга для системных аналитиков, программистов, архитекторов программного обеспечения, менеджеров проектов и начальников отделов по разработке программ. Кроме того, книга будет полезным учебным пособием для преподавателей, студентов и аспирантов кафедр IТ в технических вузах.


Категория: Программирование | Добавил: pmojka | Просмотров: 383
Теги: практическое, путь, IT-специалиста, руководство, аналитика

А знаете ли Вы что...

Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено. За 14 лет до гибели «Титаника» Морган Робертсон опубликовал рассказ, ставший её предсказанием. В рассказе корабль «Титан», сильно походивший по размерам на «Титаник», также столкнулся с айсбергом апрельской ночью, и большая часть пассажиров погибла.

Винни-Пух получил первую часть своего имени от одной из реальных игрушек Кристофера Робина, сына писателя Милна. Игрушка же была названа в честь медведицы лондонского зоопарка по имени Виннипег, которая попала туда из Канады. Вторая часть — Пух — была позаимствована от имени лебедя знакомых семьи Милнов.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]