Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Мозг на 100%. Интенсив-тренинг по развитию суперспособностей» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Мозг на 100%. Интенсив-тренинг по развитию суперспособностей

Мозг на 100%. Интенсив-тренинг по развитию суперспособностей
Автор: О. Овчинникова, О. Кинякина, П. Лем, Т. И. Захарова, Ю. Асоскова
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-34648-6, 978-5-699-23984-9
Год издания: 2011
Жанр: Психология, Интеллект
Формат: pdf, doc
Язык: русский
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 849
Размер: 16 Mb

Мозг человека способен творить чудеса – запоминать огромные объемы цифр, текстов, событий, решать сверхсложные задачи, с легкостью находить выход из самой запутанной ситуации. Вы тоже все это можете, просто пока не знаете как. Хотите научиться?


Категория: Психология | Добавил: pragmatic | Просмотров: 136
Теги: Интенсив-тренинг, Развитие суперспособностей, интеллект, психология, мозг

А знаете ли Вы что...

Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено. Польский фантаст Станислав Лем написал сборник рассказов «Абсолютная пустота». Все рассказы объединены тем, что представляют собой рецензии на несуществующие книги, которые написали вымышленные авторы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]