Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Мозг на 100%. Интенсив-тренинг по развитию суперспособностей» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Мозг на 100%. Интенсив-тренинг по развитию суперспособностей

Мозг на 100%. Интенсив-тренинг по развитию суперспособностей
Автор: О. Овчинникова, О. Кинякина, П. Лем, Т. И. Захарова, Ю. Асоскова
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-34648-6, 978-5-699-23984-9
Год издания: 2011
Жанр: Психология, Интеллект
Формат: pdf, doc
Язык: русский
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 849
Размер: 16 Mb

Мозг человека способен творить чудеса – запоминать огромные объемы цифр, текстов, событий, решать сверхсложные задачи, с легкостью находить выход из самой запутанной ситуации. Вы тоже все это можете, просто пока не знаете как. Хотите научиться?


Категория: Психология | Добавил: pragmatic | Просмотров: 337
Теги: Интенсив-тренинг, Развитие суперспособностей, интеллект, психология, мозг

А знаете ли Вы что...

Артур Конан Дойль в рассказах о Шерлоке Холмсе описал многие методы криминалистики, которые были ещё неизвестны полиции. Среди них сбор окурков и сигаретного пепла, идентификация пишущих машинок, разглядывание в лупу следов на месте происшествия. Впоследствии полицейские стали широко использовать эти и другие методы Холмса. Достоевский широко использовал реальную топографию Петербурга в описании мест своего романа «Преступление и наказание». Как признался писатель, описание двора, в котором Раскольников прячет вещи, украденные им из квартиры процентщицы, он составил из личного опыта — когда однажды прогуливаясь по городу, Достоевский завернул в пустынный двор с целью справить нужду.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]