Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Траурный венок от Красной Шапочки. Татьяна Луганцева» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Траурный венок от Красной Шапочки. Татьяна Луганцева

Траурный венок от Красной Шапочки. Татьяна Луганцева
Жанр: Иронические детективы
Теги: женский детектив, лучшее средство от депрессии, занимательная авантюра
Правообладатель: АСТ
Дата выхода: 2012
Объем: 260 стр.
ISBN: 978-5-271-42985-9, 978-5-271-42986-6

Яна Цветкова – врач-стоматолог и любительница экстравагантных нарядов, неожиданно для себя вынуждена заняться ритуальным бизнесом. Ее пациентка, директор похоронной конторы, заказала не те похоронные венки и почувствовав себя плохо в зубоврачебном кресле, попросила Яну помочь в очень ответственном печальном мероприятии, назначенном на следующий день. Яна не смогла отказать знакомой, но перепутала адрес умершего клиента, и с этого момента заварилась такая детективная каша, что расхлебать ее Яне удалось с большим трудом и невероятными приключениями…

Ранее книга выходила под названием «Хозяйка бешеных кактусов»


Категория: Психология | Добавил: sape | Просмотров: 434
Теги: Траурный, красной, венок, от, шапочки, психология

А знаете ли Вы что...

Тема Тунгусского метеорита была очень популярна у советских фантастов, особенно начинающих. Литературному журналу «Уральский следопыт» в 1980-е годы пришлось даже написать отдельным пунктом в требованиях к публикациям: «Не рассматриваются произведения, в которых раскрывается тайна Тунгусского метеорита». В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]