Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Траурный венок от Красной Шапочки. Татьяна Луганцева» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Траурный венок от Красной Шапочки. Татьяна Луганцева

Траурный венок от Красной Шапочки. Татьяна Луганцева
Жанр: Иронические детективы
Теги: женский детектив, лучшее средство от депрессии, занимательная авантюра
Правообладатель: АСТ
Дата выхода: 2012
Объем: 260 стр.
ISBN: 978-5-271-42985-9, 978-5-271-42986-6

Яна Цветкова – врач-стоматолог и любительница экстравагантных нарядов, неожиданно для себя вынуждена заняться ритуальным бизнесом. Ее пациентка, директор похоронной конторы, заказала не те похоронные венки и почувствовав себя плохо в зубоврачебном кресле, попросила Яну помочь в очень ответственном печальном мероприятии, назначенном на следующий день. Яна не смогла отказать знакомой, но перепутала адрес умершего клиента, и с этого момента заварилась такая детективная каша, что расхлебать ее Яне удалось с большим трудом и невероятными приключениями…

Ранее книга выходила под названием «Хозяйка бешеных кактусов»


Категория: Психология | Добавил: sape | Просмотров: 461
Теги: Траурный, красной, венок, от, шапочки, психология

А знаете ли Вы что...

Настоящая фамилия Даниэля Дефо, была не де Фо, указывающая на благородное происхождение, а просто Фо. Кстати, он написал вовсе не одну книгу, а более 300. Причём среди его произведений масса научных работ по истории, экономике, географии, а также серия книг по демонологии и магии. Он даже написал книгу об истории царствования Петра I. В фельетоне Кольцова 1924 года рассказывалось о крупной афере, раскрытой при передаче концессии на эксплуатацию нефти в Калифорнии. В афере были замешаны самые высокопоставленные чиновники США. Здесь же было впервые употреблено выражение «дело пахнет керосином».

В средневековой французской комедии богатый суконщик подаёт в суд на пастуха, стянувшего у него овец. Во время заседания суконщик забывает о пастухе и осыпает упрёками его адвоката, который не уплатил ему за шесть локтей сукна. Судья прерывает речь словами: «Вернёмся к нашим баранам», ставшими крылатыми.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]