Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Этот таинственный остров Эроманга. Крюков М.В.» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Этот таинственный остров Эроманга. Крюков М.В.

Этот таинственный остров Эроманга. Крюков М.В.
Название: Этот таинственный остров Эроманга
Автор книги: Крюков М.В.
Издательство: М.: Наука
Год выпуска: 1989
Жанр: Путешествия
Формат: pdf, fb2 (в архиве rar)
Язык: русский
Размер: 7.15 Мб
Для сайта: Большая библиотека

В своих путевых заметках этнограф М.В.Крюков, посетивший летом 1971 года остров Эроманга в Южной части Тихого океана, рассказывает о своих встречах с жителями этого острова, где до той поры не довелось побывать ни одному нашему соотечественнику.


Категория: Школьникам | Добавил: Yeo | Просмотров: 339
Теги: Вануату, остров, эроманга

А знаете ли Вы что...

Когда Александр Дюма писал «Трёх мушкетёров» в формате сериала в одной из газет, в контракте с издателем была оговорена построчная оплата рукописи. Для увеличения гонорара Дюма придумал слугу Атоса по имени Гримо, который говорил и отвечал на все вопросы исключительно односложно, в большинстве случаев «да» или «нет». Продолжение книги под названием «Двадцать лет спустя» оплачивалось уже пословно, и Гримо стал чуть более разговорчивым. Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]