Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Типы химических задач и способы их решения. 8-11 классы. Новошинский И.И., Новошинская Н.С.» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать
Франкл В.

Типы химических задач и способы их решения. 8-11 классы. Новошинский И.И., Новошинская Н.С.

Типы химических задач и способы их решения. 8-11 классы. Новошинский И.И., Новошинская Н.С.
Название: Типы химических задач и способы их решения. 8-11 классы
Автор: Новошинский И.И., Новошинская Н.С.
Издательство: ОНИКС 21 век
Год: 2005
ISBN: 5-94666-198-1
Страниц: 178
Формат: pdf
Размер: 50 Мб
Качество: нормальное
Язык: русский
Для сайта: TheBigLibrary.ru

В пособии рассмотрена методика решения расчётных задач всех основных типов. В каждом разделе приведены необходимые теоретические сведения и на конкретных примерах рассмотрены различные способы решения задач.


Категория: Школьникам | Добавил: Palladin | Просмотров: 628
Теги: 8-11 классы, пособие, задач, решения, типы, способы, химических

А знаете ли Вы что...

По приказу английского адмиралтейства с 1776 года при производстве канатов для военного флота в них должна вплетаться красная нить, чтобы её нельзя было удалить даже из небольшого куска каната. По всей видимости, эта мера была призвана сократить воровство канатов. Отсюда происходит выражение «проходить красной нитью» о главной мысли автора на протяжении всего литературного произведения, а первым его употребил Гёте в романе «Родственные натуры». Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]