Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Каторин Ю., Волковский Н. - Детская военно-морская энциклопедия. ТОМ 2.Современный флот» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно
Толстой Л. Н.

Каторин Ю., Волковский Н. - Детская военно-морская энциклопедия. ТОМ 2.Современный флот

Каторин Ю., Волковский Н. - Детская военно-морская энциклопедия. ТОМ 2.Современный флот
Название: Детская военно-морская энциклопедия. ТОМ 2. Современный флот
Автор книги: Каторин Ю., Волковский Н.
Издательство: Полигон, Олма-Пресс
Год выпуска: 2002
Формат: PDF/RAR+3%
Страниц: 660
Язык: русский
Качество: высокое
Размер: 704 Mb
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Вторая книга «Детской военно-морской энциклопедии» — «Современный флот» является продолжением первой книги этой энциклопедии — «От триеры до дредноута», после выхода которой отзывы читателей и рецензии специалистов свидетельствуют и том, что появление этого издания стало событием не только для юных, но и для многих взрослых читателей в нашей стране и за рубежом.


Категория: Военная литература | Добавил: shaman57 | Просмотров: 651
Теги: том 2, Современный флот, Детская военно-морская энциклопедия, Каторин Ю., Волковский Н.

А знаете ли Вы что...

Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем. Джеймс Барри создал образ Питера Пэна — мальчика, который никогда не повзрослеет — не просто так. Этот герой стал посвящением старшему брату автора, который умер за день до того, как ему исполнилось 14 лет, и навсегда остался юным в памяти матери.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]