Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Развитие тактики военно-морского флота. Часть 1,2,3,4. Павлович Н.Б.» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я давно научился отличать то, что важно, от того, что необходимо. Необходимо, ясное дело, чтобы человек ел, потому что без питания не будет человека и таким образом человек перестанет существовать, но любовь, смысл жизни и вкус вещей Божьих важнее
Сент-Экзюпери А. де

Развитие тактики военно-морского флота. Часть 1,2,3,4. Павлович Н.Б.

Развитие тактики военно-морского флота. Часть 1,2,3,4. Павлович Н.Б.
Название: Развитие тактики военно-морского флота. Часть 1,2,3,4
Автор: Павлович Н.Б.
Издательство: Военное издательство Министерства Обороны СССР
Год: 1979, 1979, 1983, 1990
Страниц: 319, 303, 422, 672
Формат: djvu
Размер: 225 Мб
Качество: хорошее
Язык: русский
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Труд состоит из четырех частей. Первая из них "Развитие тактики броненосного флота от Крымской до русско-японской войны", ограничивается временем от Крымской до начала русско-японской войны.


Категория: Военная литература | Добавил: Palladin | Просмотров: 709
Теги: развитие, флот, Тактики

А знаете ли Вы что...

В «Евгении Онегине» можно встретить строки: «Он в том покое поселился, // Где деревенский старожил // Лет сорок с ключницей бранился, // В окно смотрел и мух давил». Слово муха здесь используется не в прямом значении, а для метафоры спиртного. Известна также другая метафора пьяного человека — «под мухой», где слово муха употреблено в этом же смысле. В повести Лескова старовер проходит с одного берега реки на другой по цепям недостроенного моста во время бурного ледохода, чтобы вернуть из монастыря конфискованную у старообрядцев икону. По утверждению автора, сюжет основан на реальных событиях, только там фигурирует каменщик, а ходил он не за иконой, а за более дешёвой водкой.

В 1925 году Нобелевскую премию по литературе присудили Бернарду Шоу, который назвал это событие «знаком благодарности за то облегчение, которое он доставил миру, ничего не напечатав в текущем году».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]