Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Развитие тактики военно-морского флота. Часть 1,2,3,4. Павлович Н.Б.» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил
Толстой Л. Н.

Развитие тактики военно-морского флота. Часть 1,2,3,4. Павлович Н.Б.

Развитие тактики военно-морского флота. Часть 1,2,3,4. Павлович Н.Б.
Название: Развитие тактики военно-морского флота. Часть 1,2,3,4
Автор: Павлович Н.Б.
Издательство: Военное издательство Министерства Обороны СССР
Год: 1979, 1979, 1983, 1990
Страниц: 319, 303, 422, 672
Формат: djvu
Размер: 225 Мб
Качество: хорошее
Язык: русский
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Труд состоит из четырех частей. Первая из них "Развитие тактики броненосного флота от Крымской до русско-японской войны", ограничивается временем от Крымской до начала русско-японской войны.


Категория: Военная литература | Добавил: Palladin | Просмотров: 615
Теги: развитие, флот, Тактики

А знаете ли Вы что...

В рассказе Эдгара По «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима» 1838 года есть эпизод, когда корабль попадает в шторм и четверо моряков спасаются на плоту. Не имея пищи, они решают съесть одного из них по жребию — и этой жертвой стал Ричард Паркер. В 1884 году затонула реальная яхта, и так же выжили четыре человека на одной шлюпке. Они вряд ли читали тот рассказ, но в итоге съели юнгу, которого звали Ричард Паркер. Изначально на могиле Гоголя на монастырском кладбище лежал камень, прозванный Голгофой из-за схожести с Иерусалимской горой. Когда кладбище решили уничтожить, при перезахоронении в другом месте решили установить на могиле бюст Гоголя. А тот самый камень впоследствии был поставлен на могилу Булгакова его женой. В связи с этим примечательна фраза Булгакова, которую он при жизни неоднократно адресовал Гоголю: «Учитель, укрой меня своей шинелью».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]