Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Развитие тактики военно-морского флота. Часть 1,2,3,4. Павлович Н.Б.» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно
Фромм Э.

Развитие тактики военно-морского флота. Часть 1,2,3,4. Павлович Н.Б.

Развитие тактики военно-морского флота. Часть 1,2,3,4. Павлович Н.Б.
Название: Развитие тактики военно-морского флота. Часть 1,2,3,4
Автор: Павлович Н.Б.
Издательство: Военное издательство Министерства Обороны СССР
Год: 1979, 1979, 1983, 1990
Страниц: 319, 303, 422, 672
Формат: djvu
Размер: 225 Мб
Качество: хорошее
Язык: русский
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Труд состоит из четырех частей. Первая из них "Развитие тактики броненосного флота от Крымской до русско-японской войны", ограничивается временем от Крымской до начала русско-японской войны.


Категория: Военная литература | Добавил: Palladin | Просмотров: 655
Теги: развитие, флот, Тактики

А знаете ли Вы что...

Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем. Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]