Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Вооруженные силы стран мира №10» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Франкл В.

Вооруженные силы стран мира №10

Вооруженные силы стран мира №10
Название: Вооруженные силы стран мира №10
Издательство:EAGLEMOSS
Год / месяц:ноябрь 2013
Номер: 10
Страниц: 28
Формат: PDF/RAR+3%
Качество: высокое
Размер: 53,7 Mb
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Самая полная энциклопедия оружия и войн. Впервые в одном издании собраны все материалы, которые ранее приходилось искать в разных источниках. Энциклопедия состоит из шести главных рубрик, каждая из которых делится на разделы и подразделы. Статьи от самых авторитетных специалистов, эффектные иллюстрации на вкладках-разворотах, детализированные рисунки военной техники в разрезе, лучшие современные и архивные фотографии, карты, схемы и многое, многое другое. Это настоящий подарок для всех любителей военной истории, военной техники и просто любознательных людей.


Категория: Военная литература | Добавил: shaman57 | Просмотров: 630
Теги: Вооруженные силы стран мира, №10

А знаете ли Вы что...

В 1949 году отмечался 150-летний юбилей Пушкина. Доклад о его жизни и творчестве делал по радио Константин Симонов. В одном казахском городке у репродуктора собралось большое число калмыков, депортированных сюда с исторической родины. Где-то в середине доклада они потеряли к нему всякий интерес и покинули площадь. Дело было в том, что при чтении пушкинского «Памятника» Симонов остановил чтение прямо в тот момент, когда должен был произнести: «И друг степей калмык». Это значило, что калмыки до сих пор в опале и цензура исключает всяческие упоминания о них даже в таких безобидных случаях. Когда Маяковский ввёл в употребление свою знаменитую стихотворную «лесенку», коллеги-поэты обвиняли его в жульничестве — ведь поэтам тогда платили за количество строк, и Маяковский получал в 2-3 раза больше за стихи аналогичной длины.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]