Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Вооруженные силы стран мира №24» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла
Франкл В.

Вооруженные силы стран мира №24

Вооруженные силы стран мира №24
Название: Вооруженные силы стран мира №24
Издательство:EAGLEMOSS
Год / месяц:февраль 2014
Номер: 24
Страниц: 30
Формат: PDF/RAR+3%
Качество: высокое
Размер: 54 Mb
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Самая полная энциклопедия оружия и войн. Впервые в одном издании собраны все материалы, которые ранее приходилось искать в разных источниках. Энциклопедия состоит из шести главных рубрик, каждая из которых делится на разделы и подразделы. Статьи от самых авторитетных специалистов, эффектные иллюстрации на вкладках-разворотах, детализированные рисунки военной техники в разрезе, лучшие современные и архивные фотографии, карты, схемы и многое, многое другое. Это настоящий подарок для всех любителей военной истории, военной техники и просто любознательных людей.


Категория: Военная литература | Добавил: shaman57 | Просмотров: 493
Теги: Вооруженные силы стран мира, №24

А знаете ли Вы что...

Франкенштейн — это вовсе не имя знаменитого чудовища. В романе Мэри Шелли «Франкенштейн или Современный Прометей», впервые увидевшем свет в 1818 г., это самое чудовище звалось просто «Монстром». Виктором Франкенштейном звали молодого студента-ученого из Женевы, который создал живое существо из неживого материала. Достоевский широко использовал реальную топографию Петербурга в описании мест своего романа «Преступление и наказание». Как признался писатель, описание двора, в котором Раскольников прячет вещи, украденные им из квартиры процентщицы, он составил из личного опыта — когда однажды прогуливаясь по городу, Достоевский завернул в пустынный двор с целью справить нужду.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]