Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Вооруженные силы стран мира №24» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать
Франкл В.

Вооруженные силы стран мира №24

Вооруженные силы стран мира №24
Название: Вооруженные силы стран мира №24
Издательство:EAGLEMOSS
Год / месяц:февраль 2014
Номер: 24
Страниц: 30
Формат: PDF/RAR+3%
Качество: высокое
Размер: 54 Mb
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Самая полная энциклопедия оружия и войн. Впервые в одном издании собраны все материалы, которые ранее приходилось искать в разных источниках. Энциклопедия состоит из шести главных рубрик, каждая из которых делится на разделы и подразделы. Статьи от самых авторитетных специалистов, эффектные иллюстрации на вкладках-разворотах, детализированные рисунки военной техники в разрезе, лучшие современные и архивные фотографии, карты, схемы и многое, многое другое. Это настоящий подарок для всех любителей военной истории, военной техники и просто любознательных людей.


Категория: Военная литература | Добавил: shaman57 | Просмотров: 586
Теги: Вооруженные силы стран мира, №24

А знаете ли Вы что...

Барон Мюнхгаузен был вполне реальным историческим лицом. В юности он уехал из немецкого городка Боденвердер в Россию на службу пажом. Затем он начал карьеру в армии и дослужился до звания ротмистра, после чего уехал обратно в Германию. Там он прославился тем, что рассказывал необычайные истории о службе в России: например, въезд в Петербург на волке, запряженном в сани, конь, разрезанный пополам в Очакове, взбесившиеся шубы или вишнёвое дерево, выросшее на голове у оленя. Эти истории, а также совершенно новые, приписанные барону другими авторами, и привели к появлению Мюнхгаузена как литературного персонажа. Артур Конан Дойль в рассказах о Шерлоке Холмсе описал многие методы криминалистики, которые были ещё неизвестны полиции. Среди них сбор окурков и сигаретного пепла, идентификация пишущих машинок, разглядывание в лупу следов на месте происшествия. Впоследствии полицейские стали широко использовать эти и другие методы Холмса.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]