Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
» Книги о шашлыке (0)
» Исцеление человека. Юрий Андреев (0)
» Любимые сказки Walt Disney (выпуски 55-56) (0)
» 200 тем французского языка для школьников и абитуриентов. Александр Сологуб (0)
» Вы хотите сконструировать приемник. Соболевский А. Г. (0)
» Маркетинг в отраслях и сферах деятельности. Нагапетьянц Н.А. (0)
» Upgrade Special №4 2011. Редакция журнала (0)
» Серия книг об оружии издательства "Центрполиграф" в 13 томах (0)
» Л.В. Дмитренко - Лучшие рецепты украинской кухни (0)
» Сборник произведений: Проект Бестселлер из 25 книг (0)

E-mail:
Пароль:

Главная » 2018 » Июль » 28

Дапоксетин

На сегодняшний день в аптеках провизоры предлагают огромный ассортимент препаратов для повышения потенции. Однако, как быть в ситуации, когда с эрекцией все в порядке, но ее продолжительности недостаточно для полноценного полового акта и удовлетворения партнерши?

По словам докторов, подобные проблемы обычно связаны с повышенной чувствительностью нервных окончаний, расположенных в области эрогенных зон гениталий, и нарушением функционирования гладкой мускулатуры полового члена. Дапоксетин —препарат, предназначенный для купирования расстройств, связанных с преждевременной эякуляцией.

Активным компонентом лекарственного средства является гидрохлорид химического вещества с одноименным названием. В зависимости от дозировки каждая таблетка содержит 30 или 60 мг дапоксетина гидрохлорида. В незначительном количестве в составе медикамента присутствуют вспомогательные вещества, которые добавляются при производственном процессе при прессовании таблетки, а также для создания кишечнорастворимой оболочки.

Дапоксетин относится к группе селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, к которой принадлежит большинство антидепрессантов. Впервые оригинальный препарат был синтезирован американской фармацевтической корпорацией Eli Lilly (впоследствии патент на дальнейшее производство лекарства-дженерика был передан другой компании, существуют и российские аналоги). Однако из-за особенностей фармакокинетики (слишком короткого периода полувыведения) Дапоксетин не подходил для лечения депрессивных состояний. Но благодаря положительному влиянию на длительность полового акта, этот медикамент получил достаточно широкое распространение в урологии.

Дапоксетин обладает очень сложным механизмом действия, досконально разобраться в котором могут люди с профессиональным медицинским образованием. В двух словах, серотонин является своего рода транспортной средой, (нейромедиатором) через которую передаются импульсы от одного нервного окончания к другому, либо к тканям гладкой мускулатуры, эндокринным железам и т.д.

Соответственно, пока серотонина достаточно, сила нервного импульса сохраняется. Дапоксетин предотвращает расщепление и инактивацию серотонина, усиливая его действие и поддерживая тем самым кровенаполнение полового члена и эрекцию. В отличие от других антидепрессантов препарат обладает большей избирательностью в отношении рецепторов, расположенных в области половых органов (предстательной железы, гладкой мускулатуры нижних отделов мочевого пузыря и мочевыводящего канала).

Однако серотониновые рецепторы находятся практически во всех тканях и органах, поэтому Дапоксетин оказывает системный эффект, и его применение может принести вред определенным категориям пациентов. И вопреки всеобщему пристрастию к самолечению, пить данное лекарство без предварительной консультации врача нельзя, сначала нужно пройти обследование для исключения возможных противопоказаний и оценки риска развития побочных эффектов.

После приема внутрь лекарство быстро всасывается из пищеварительного тракта и попадает в системный кровоток. Однако его биодоступность относительно невелика — менее 50%. Максимальная концентрация достигается через 1-1,5 часа (в зависимости от дозировки) после применения. Период полного выведения не превышает 19-20 часов.

Метаболизм дапоксетина гидрохлорида происходит при участии ферментативной системы печени и почек с образованием терапевтически неактивных соединений. На это необходимо обращать внимание при определении совместимости этого лекарства с другими медикаментами и алкоголем. Выводятся конечные продукты метаболизма дапоксетина гидрохлорида преимущественно через почки с мочой. Показанием чтобы купить дапоксетин в украине служит раннее семяизвержение у мужчин в возрасте от 16 до 64 лет. В отличие от других антидепрессантов из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, препарат Дапоксетин не применяют для терапии нервных расстройств.
Просмотров: 38 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
- Витамин B17 - амигдалин
- Как выбрать коммутатор?
- Лазерная эпиляция
- Доска обрезная: особенности и характеристики
- Преимущества оптовых закупок
- Что такое Seo оптимизация
- Применение кранов-манипуляторов
- Кран-манипулятор: основные характеристики
- Пенопласт как утеплитель
- Как выбрать детскую обувь
- Лом радиодеталей
- Что такое монтаж фотографий?
- Современная опалубка в монолитном строительстве
- Из-за чего возникает шум в стиральных машинах?
- Советы по эксплуатации стиральной машины
- Характеристика грузов для автоперевозок
- Отказ в выплате КАСКО
- Гранитные плиты для памятников
- Теплоход, пароход или корабль: в чем отличие?
- Зубные коронки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]