Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
» Здоровье: Популярная энциклопедия. Редколлегия (0)
» Александра Маринина. Убийца поневоле (0)
» Школа стройности для стервы - Евгения Шацкая (0)
» Сборник книг Антона Медведева. 12 книг (0)
» Десять секретов здоровья. Адам Джексон (0)
» Головачев Василий. Исход зверя (0)
» От масленицы до Пасхи. Традиционная русская кухня (0)
» Транзисторы в SMD-исполнении. Том 1. Справочник. Сост. Авраменко Ю. Ф. (0)
» Финансовый менеджмент и налогообложение организаций. Левчаев П.А. (0)
» Шок: Теория, клиника, организация противошоковой помощи. Г.С. Мазуркевич, С.Ф. Багненко (0)

E-mail:
Пароль:

Главная » 2018 » Сентябрь » 15

Детский электромобиль

Детский электромобиль – устройство, используемое как игрушка, для детей. Минимальный возраст детей, которым позволено ездить –  это восемь месяцев, а наибольший –  6, однако вес детей в одном и том же возрасте может быть разным, поэтому учитывайте, что кроме возраста нужно знать и массу тела ребенка. Электрический двигатель и аккумулятор, спрятанные под капотом, дают возможность передвижения на автомобиле. Электромобили различаются по своим размерам, развиваемой скорости, напряжению и мощности аккумуляторной батареи, производителю, дополнительным опциям и количеству перевозимых пассажиров.

Комплектацию детского электромобиля дополняют: чехлы из искусственной мягкой кожи для посадочного места; пятиточечные ремни для безопасности; отделение для мелочей в салоне; подсветка панели приборов светодиодами; неоновая подсветка салона; радио и магнитола mp3; зеркала для обзора спереди и сзади; капот и багажник, которые открываются; открывающиеся двери, снабженные замками и стеклами; фары переднего и заднего света; колеса на резине или из пластика; пружинные амортизаторы на передние и задние шасси хромированные детали и украшения в салоне, фирменные знаки добавляют реалистичность и сходство с взрослым прототипом.

Интересно, что наиболее востребованный вид детских машин – детские электромобили с дистанционным управлением. Мы продаем именно их, потому что малыши нуждаются в защите и контроле со стороны родителей. А ведь электромобиль движется быстро, и бегать следом за катающимся ребенком – бывает утомительно. На выручку усталой маме или запыхавшемуся папе приходит пульт ДУ. Стоя в сторонке, вы можете внимательно наблюдать за крохой, и если увидите что-то опасное на пути или в салоне электромобиля – Вы тут же остановите или исправите траекторию поездки. Эта опция очень полезна и важна для заботливых родителей. ДУ действует на низких скоростях. Крошка ездит на электромобиле, взрослый наблюдает и производит коррекцию на пути следования. С появлением опыта и навыков вождения потребность в дистанционном контроле снижается, а потом и исчезает. Поэтому дальше можно будет разблокировать вторую и последующие скорости, и маленький автолюбитель начинает кататься самостоятельно на более высоких оборотах. Таким образом, детские электромобили Алматы это классический пример покупки игрушки, которая «растет» вместе с ребенком.

Просмотров: 17 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
- Багет, его виды
- Не выключается ноутбук
- Мангалы - правила использования
- Аудиторская компания
- Лампа светодиодная
- Мобильный компьютерный стол
- Выбор мужских брюк
- Переговорная комната
- Канал на Ютубе
- Важность оформления букетов
- Прокачка гта 5
- Женское бесплодие
- Как купить недвижимость в Испании
- Факты о духах
- Как познакомиться с девушкой
- Детский электромобиль
- Купель из пластика
- Фарфор
- Стратегия ставок на хоккей +60%
- Сайдинг – от классики к модерну
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]