Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
» От масленицы до Пасхи. Традиционная русская кухня (0)
» Эстетика смеха: Смех как виртуальная реальность (3-е изд.) Рюмина М. Т. (0)
» Транзисторы в SMD-исполнении. Том 1. Справочник. Сост. Авраменко Ю. Ф. (0)
» Сборник произведений: Проект Бестселлер из 25 книг (0)
» Десять секретов здоровья. Адам Джексон (0)
» Экономическая геология. Ю.П. Ампилов, А.А. Герт (0)
» Алгебраическая топология и теория пучков - Годеман Р. (0)
» Социальный капитал: теория и психологические исследования. Н.М. Лебедева, А.Н. Татарко (0)
» Управление инновационными проектами. В.Л. Попов (0)
» Народный лекарь № 1-25, 2010 (0)

E-mail:
Пароль:

Главная » 2018 » Сентябрь » 6

Как выбрать стегальную машину

На сегодняшний день человек тесно связан с изделиями, выполненными на стегальных машинах. На улице, особенно зимой, вы можете заметить одежду с элементами стежки: куртки, шапки, пальто, кофты; дома вас тоже окружают стеганые изделия в уютном интерьере. Именно поэтому российские производители покупают стегальные машины.

Существует несколько видов стегальных машин — ниточные и безниточные, одноголовочные и многоигольные, механические и компьютеризированные. И зачастую трудно разобраться, какая именно стегальная машина наиболее полно соответствует пожеланиям потребителя с точки зрения разнообразия продукции, выпускаемой на станке.

Стегальный станок одноголовочной предназначен для простегивания одеял, покрывал, которые требуют объемного наполнителя и сложных рисунков. Традиционный принцип работы: сначала нарезаются ткань и наполнитель нужного размера, затем закрепляются на пяльцы рамы. По окончании стежки изделие снимается с пяльцев и его края окантовываются — одеяло готово.

Ниточная стегальная машина работает с нитками, как швейное оборудование. Такую стежку широко используют в ассортименте постельных принадлежностей, в одежде. Компьютеризованная машина позволяет выполнять законченные рисунки любой сложности. На таких машинах установлены сервомоторы японского типа, которые связаны непосредственно с компьютером. На станках промышленный тип компьютера, что позволяет выстегивать более точный рисунок. Такое изделие нелегко порвать, особенно если оно выполнено челночным стежком. Производительность такого станка — до 700 м за 8 час.

Механическая стегальная машина работает по копиру с ограниченным набором рисунков. Станок с компьютерной программы выбирает рисунки любой сложности, швейная головка начинает выстегивать определенный рисунок.

Многоигольные машины рулонного типа применяются для производства одежды и покрывал, мебельных и машинных чехлов. Их также можно использовать для одеял, но не очень объемной толщины. Принцип работы такой: материал и наполнитель рулонного типа закрепляют на стойке, заправляют рулоны между иглами и пластинами. Более 200 игл одновременно делают движения верх вниз, простегивая рисунки на материале. Каждая игла выстегивает свой отрезок рисунка. Выходящее готовое изделие тоже рулонного типа. Далее рулоны раскраиваются на нужные размеры и формы и окантовываются.

Бесчелночная многоигольная машина рулонного типа предназначена для мебельных и машинных чехлов. Челнок здесь заменен петлителем. Производительность, плотность шитья у данной машины в два раза выше, чем у челночной.

Еще существует стегальная машина ультразвуковой стежки, которая мало известна на российском рынке, но давно применяется в зарубежном текстильном производстве, особенно в Китае — «мировой фабрике». Принцип работы машины таков: электроток преобразуется через генератор (блок) в высокочастотные звуковые волны, волна проходит между утюгами и валом-рисунком, происходит нагрев, который запаивает материал через вал-рисунок. Такие изделия используются для одежды и постельных принадлежностей. Особенность этой машины: большая производительность — до 10 тыс. м в сутки.

Правильно выбранная машины поломоечные помогает производителям занять лидирующее место на рынке. Даже в условиях растущей конкуренции китайское оборудование продолжает занимать свое место в текстильной отрасли России и странах ближнего зарубежья. В мире бизнеса известность в чистом виде никакой ценности не представляет, если она не подкреплена коммерческим эффектом. По этому критерию и должны оцениваться затраты на покупку нового оборудования. Поэтому все чаще российские предприниматели делают выбор в пользу сотрудничества с китайскими производителями стегального оборудования.

Просмотров: 31 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
- Багет, его виды
- Не выключается ноутбук
- Мангалы - правила использования
- Аудиторская компания
- Лампа светодиодная
- Мобильный компьютерный стол
- Выбор мужских брюк
- Переговорная комната
- Канал на Ютубе
- Важность оформления букетов
- Прокачка гта 5
- Женское бесплодие
- Как купить недвижимость в Испании
- Факты о духах
- Как познакомиться с девушкой
- Детский электромобиль
- Купель из пластика
- Фарфор
- Стратегия ставок на хоккей +60%
- Сайдинг – от классики к модерну
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]